みんなのレビューと感想「海運王とかりそめの新妻」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

海運王とかりそめの新妻

表紙がキレイなので、なかなかの疑いを持ちつつ、やっぱりハーレクイン系?だという。あーあもう電車降りなきゃ…

絵は綺麗!

別作品の絵が好みすぎたのでこちらにも飛んできました。
    男性がカッコいいんですよねーー!
    ただ、ハーレクイン(ですよね?違うの?)かと思ったけど思ったよりオトナ成分が足りない(笑)

最初の数コマだけカラーでグッと引き込まれました。男性の柔らかい表情が本当に好きです。ほんとこの作者さんは絵が上手い!!

絵がとてもキレイで、試し読みしました。あらすじと、皆さんのレビューを読んで、楽しく読み進めそうですね。ポイント貯まったら、読んでみます。

by やヤ

この作家さんの絵が大好きです。
    それに加えてハーレクインとくれば読まないわけにはいきません!まさにハーレクインの王道💕ハッピーエンド💕

ドキドキ💓💓

登場される方、みんな綺麗でキラキラしていてついつい物語にのめり込んでしまいます。お話の展開にドキドキ、ありえないお母さんにプンプン、心優しくって自分のことには鈍感な清子さんにほっこりしています。

良い!

始まりがちょっと!だけど、ストーリーが進むにつれて、愛を知って温かくなって、奇跡が起きてハッピーEND(*>ω(ω〃*)

by 1298

初めてのイラストの感じで読んでみましたが、やはり少し苦手でした。
    個人的な好みの問題です。
    好きな方は好きなんだろうなぁ

わくわく

私はこの漫画家さんの描く男性が好きで、他の作品も読んでいます。大富豪と普通の娘のストーリーはよくありますがうまくいってほしい。

幼い甥の為に愛なき結婚する?憧れの人

偶然巡り会った素敵な人。
    実は、昔からの憧れの人。
    ひょんなことから、結婚を申し込まれる。
    え!私?????
    こんなことある?