みんなのレビューと感想「オオカミ王子の内緒のカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わー!
すごいところで一話終わっちゃった~!
ためし読みしただけなのに、こんなところで終わられたら、続きが気になって課金しちゃうじゃないか!(笑)by 029chan- 0
華やかだなぁ
夜の仕事や芸能界は華やかだなぁって、全く縁がないから、かなり気になりますね。素敵な恋愛をして欲しいですね。
by namidon- 0
セクハラを訴えて会社をクビになるという笑えない設定ですが、悲壮感なくかなしくても前向きな主人公が可愛いです。自分の推しと擬似恋愛ができるなんて最高な設定ですね!今後どうなるのか気になります。
by ぶぅーたん- 0
おー
ほんと理不尽だと思うわ〜。いつ書かれたものだ?今の時代にはないよね。ない事願うわ。疑似恋愛っていいね!
by ファイナル07- 0
無料分だけ読んだ所ですが^ ^擬似恋愛!!!と言うところが気になっていますが続きを購入するかはレビューを読んで考えます。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
とりあえず無料分を読みました。
タイトルとイラストに興味を持って読んでみました。
疑似恋愛って?ちょっと面白いストーリーなのかなと楽しみです。by カラーペン- 0
推しと擬似恋愛とかめっちゃいいではないですか。
うらやましすぎる。
無料分しか読んでいないですが、推しのビジュアルはいい感じです。
キュンキュンする感じなら続きが読みたい!!by 名無し774- 0
美味しい仕事
羨ましい仕事だなぁ。ほんとにあったらだけど・・・・一話無料分読んで、疑似恋愛が気になって最新話で購入絵はきれいだとおもいます。
by たま丸ポチ- 0
こんな‼️うまい話があるんですかー‼️って叫びたくなりました。でも、うらやましすぎる。推しの疑似恋愛相手が仕事なんて。でも好きになっちゃうよね。
by ネギ太朗- 0