みんなのレビューと感想「オオカミ王子の内緒のカノジョ」(ネタバレ非表示)

セクハラを訴えて会社をクビになるという笑えない設定ですが、悲壮感なくかなしくても前向きな主人公が可愛いです。自分の推しと擬似恋愛ができるなんて最高な設定ですね!今後どうなるのか気になります。

推しと擬似恋愛とかめっちゃいいではないですか。
    うらやましすぎる。
    無料分しか読んでいないですが、推しのビジュアルはいい感じです。
    キュンキュンする感じなら続きが読みたい!!

無料分を読みました。仕事を失う設定とは言え、セクハラ訴えて強制退職だなんて…まぁ、そのおかげで大好きなアイドルとの疑似恋愛⁉︎続きが気になります。

わー!

すごいところで一話終わっちゃった~!
    ためし読みしただけなのに、こんなところで終わられたら、続きが気になって課金しちゃうじゃないか!(笑)

by 029chan

美味しい仕事

羨ましい仕事だなぁ。ほんとにあったらだけど・・・・一話無料分読んで、疑似恋愛が気になって最新話で購入絵はきれいだとおもいます。

いーなー

ヒロイン可愛いくてまっすぐで頑張りやさんだから
    応援したくなりますよね🎵
    新しい仕事もなかなか面白そうでー
    早く続き読もー。

1話だけ読みましたが、嵐のように進んで面白いです。しかも、アイドルと擬似恋愛とか。笑
    オーナーって何もの?!笑

よくある話?

全て失って、人気グループの人気者と疑似恋愛って韓国のドラマでもあったよね。絵は好きなテイストだからいいけどこの話のパターンはあきたかな?

おー

ほんと理不尽だと思うわ〜。いつ書かれたものだ?今の時代にはないよね。ない事願うわ。疑似恋愛っていいね!

こんな‼️うまい話があるんですかー‼️って叫びたくなりました。でも、うらやましすぎる。推しの疑似恋愛相手が仕事なんて。でも好きになっちゃうよね。