みんなのレビューと感想「抱きしめられたいので婚活します」(ネタバレ非表示)

これからの展開

4話まで一気に読んでしまいました!
    チューチュー野郎に爆笑。
    私も、仕事も人生も楽しくて32歳まで
    独身だったので気持ちがすごくわかります。。
    これからどういう展開になっていくのか、
    同期の彼と何かしら進展があるのか、
    あるならどういうきっかけで?!
    と、すごく楽しみです。

1話だけ試しに読みました。
    29歳って複雑ですよね。
    周りの半数近くが結婚・出産を経験してたり、
    仕事でキャリアを築きたかったり、主人公みたいにひとりの時間を大切にしたくても世間からは結婚出来ないっ思われたり…。
    ズバズバ言うな。とは思ったけど同期くんと良い関係なので主人公の、更なる成長が見守れそうです。

29歳と30歳は人生で一番違うなーと私は感じたので、主人公の気持ちわかるなー。
    なにかを変えたい、なんとかしたい、でも勇気が出ないし、きっかけも…全部に言い訳したくなってしまう。
    なんでもいい、きっかけつかんだなら、行動あるのみ!

いいタイトル

タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。
    安達さん、可愛いし仕事できるし、なんで彼氏いないのだろう。まだ一話しか読んでいないから分からないだけなのかな。面白くなりそうなかんじの所で一話終わったので、先が気になります。

タイトルがいい

タイトルが刺さりました。笑

仕事に生きるヒロインが、同僚の男の子に発破かけられて婚活始めるストーリーですかね。
    同僚の槇原くんが普通にカッコいいので、槇原くんとくっついちゃえばいいじゃーんと。

1話の無料分のみですけど、絵が可愛くて読みやすいですね。
    私の好みです。
    なんか戻ってきた先輩社員さんとイイ感じになりそうやけど、別で婚活するのかな?
    気になるな〜

無料

無料試し読みだけじゃよくわからないけど、仕事に生きてた女の人が、推しに結婚されて、恋をしたくなったてことでしょうか。。。うーん続きを読むか迷います。

絵が綺麗

綺麗な絵なので好きです。
    話の内容は仕事を頑張っている主人公が同期と再会して恋に発展?この二人昔なにかあったのかな?なかなか気になる展開です。

まだ読み始めたばっかりだけれど、おもしろいです。お一人様楽しんでるけどやっぱり彼氏いたらいいかも、とかまぁまぁな同期とか、いろんな同僚とか。

無料で読めるところまで読まさせていただきました。珍しいですね。表紙の男性の顔が描かれてないですね。婚活が上手く出来るのか?ってことですかね?

by モモc