【ネタバレあり】弟だと思っていた幼なじみがオトナになって困ってますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
突然始まる感
何の前置きもなく始まる告白シーンにポカンとしてしまい感情移入しにくかったです。絵も少し苦手ですね。
by よんさんにいち- 0
漫画ならではの、ラブストーリー。幼馴染がトップアイドルになって帰って来て、告白されるとか夢ですねw
絵柄が雑な感じが勿体無い気がします。心理描写もサラッとしてるから、先が読めてしまいきゅんとしにくいのが残念でした。by torano- 0
幼なじみ
絵が、外人さんにみえる。
よんでても錯覚しそうな
絵柄だなぁ。
8つ離れた幼なじみ
アイドルになりたく留学して
男らしくアイドルになって再会
傷つきなくて恋をしないと決めたけど
今後楽しみです。by リセは- 0
歳を重ねれば相手も大人になるからねぇ。
男の子から男性へ…
でもなぁ、私は無いな。
ランドセル姿とか知ってると異性に見えない…。by yuumisu- 0
タイトルに惹かれました
1話無料分だけ読みました。タイトルに惹かれましたが、思っていたのと違いました。また絵に統一感が無くて読みづらかったので続きは買わないと思います。
by ◯◯よ- 0
1話だけ読みました。ストーリーは展開がよめる感じですけど、面白そうです。絵がちょっと苦手かな。時々、幼稚っぽくなるのもあんまり。
by まんが匿名- 0
無料分を読みました。幼馴染みがアイドルになって告白💓ヒロインには恋愛トラウマがあるようですね。今後の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
アイドル
これは外国人なのか?日本人なのか?イラストが外人チックでいまひとつ現実味がない、、、アイドルにゴリ押しされてる。
by mamari215- 0
。
弟だと思ってた人が男に変わる時こんな感じなのかなと。楽しみながら読ませてもらってます。これからの展開も楽しみです。
by 星母- 0
無料分読みました。幼馴染みが久しぶり会ったら〜カッコよくなっていた。よくあるパターンで、あまり読み続ける感じがしませんでした。
by rakumin27- 0