みんなのレビューと感想「弟だと思っていた幼なじみがオトナになって困ってます」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
漫画ならではの、ラブストーリー。幼馴染がトップアイドルになって帰って来て、告白されるとか夢ですねw
絵柄が雑な感じが勿体無い気がします。心理描写もサラッとしてるから、先が読めてしまいきゅんとしにくいのが残念でした。by torano-
歳を重ねれば相手も大人になるからねぇ。
男の子から男性へ…
でもなぁ、私は無いな。
ランドセル姿とか知ってると異性に見えない…。by yuumisu-
弟の友達。。8歳下からの告白!しかも、アイドル!それなのに断る。。勿体なぁい!けど、ほんとは好きなんでしょ?
by ショーチャン-
絵がなー。看板で見るグループの男性たちがみんな
同じ顔に見えて、どれが柊か見分けられなかった。
表紙の絵は好きなんだけど。by ニノ大好き-
1話だけ読みました。ストーリーは展開がよめる感じですけど、面白そうです。絵がちょっと苦手かな。時々、幼稚っぽくなるのもあんまり。
by まんが匿名-
無料で1話だけ読みました!
最初ドラマの撮影⁇って感じのシーンから始まって頭の中クエスチョンだったけど、幼なじみで大人気アイドルに告られるなんて最高かよ!by Nasuco-
うーん。1話読んで見ての感想ですが、なんともいえないですねーっm(_ _)m日本人ぢゃないとおもってたら、日本人なんですねーっ。
by きゃきゃきゃなん-
アイドル
これは外国人なのか?日本人なのか?イラストが外人チックでいまひとつ現実味がない、、、アイドルにゴリ押しされてる。
by mamari215-
幼なじみがなぜかアイドルになって、しかも成功して。なのに幼なじみ主人公にベタぼれで。ドキドキキュンキュンしちゃいます。
by サマ~-
弟だと思ってても、きっと途中からイケメンになってくから、困らないとおもう。
そんな彼に好かれたらめっちゃ嬉しいby mh匿名-