みんなのレビューと感想「人食いダンジョンへようこそ! THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 67話まで配信中(42~70pt / 話)
♯荒削りな印象 ♯ダークファンタジー ♯エロえろエロえろ ♯お口でされているシーン多め ♯精神がやられちゃう ♯主従
by めめんととと- 0
まだ9話までしか読んでないけど、個人的にはまだまだストーリーがよくわからないです。なぜ?とだれですか?が結構多いです。
by あり0503- 0
おすすめで出てきたのでなんとなく読んでみました。
なんとなくだったけど、読んでみたらけっこう面白くて良かったです。by ねこ黒- 0
無料分まで読みました
設定が変わっててなかなか良い作品。
今後の展開が予想しにくくて、先話読むのが楽しみです。
先がもっと読みたくなります。by ウランフ- 0
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。荒んだ完治と狂気的な表現の仕方が露骨に現れている良い作品だと思います。続きが気になるのでまた読みたいと思います。
by スラジロりん- 0
まぁエロですよね
エロで自分の下僕を増やしながら、成長し生きていくダンジョン?マスター。ってところでしょうが、気に入らないのは、助けたり無理やり下僕にした女の子たちを、平気で使ってしまうところでしょうか。自分以外の慰みものにされてしまうのは、イマイチかなぁ。
by トイレの番人- 0
まあまあ
無料で数話読みました。半分魔族ね冴えない主人公。ある出会いでダンジョンマスターとして開花するがしもべの作り方がエッチ。
by ジョーです!- 0
人喰いダンジョン!!最高です。主人公がもうなんかかっこよく見える。優しくて。母の友人がなかなか過激だけど、良き。
by りょりょりょりょりょテ- 0
あらすじ見れば分かる通り
エロありきの漫画です。
良い点は、早々に自分は一般的な人類の敵でほぼ自衛能力がなく他人というか下僕頼み、と自覚しているところ。多少ためらうもののヒロイン枠の娘をエサに使いますからね主人公。
気になる点として、特に序盤が説明不足で主人公の来歴や今の立場がよくわからないところ。
次に、やっていることはエロエロですが背徳的・退廃的には映らないところ。まあ12話迄じゃ所詮さわり、これから歪んでいくのかも知れませんが。
最後に、下僕がかわいい女の子ばかりでいつも通り美少女コレクションで終わりそうなところ。特に保護者のアスタロテは別の思惑を匂わせたほうが面白いんではないかと。by たなか ひろし- 0
展開がよく分かんないけど何故かついつい読んでしまう(笑)無料だからってのもあるかもだがたぶん次も読んでしまう(笑)
by こぬかな- 0