みんなのレビューと感想「人食いダンジョンへようこそ! THE COMIC」(ネタバレ非表示)

あらすじ見れば分かる通り

エロありきの漫画です。
    良い点は、早々に自分は一般的な人類の敵でほぼ自衛能力がなく他人というか下僕頼み、と自覚しているところ。多少ためらうもののヒロイン枠の娘をエサに使いますからね主人公。
    気になる点として、特に序盤が説明不足で主人公の来歴や今の立場がよくわからないところ。
    次に、やっていることはエロエロですが背徳的・退廃的には映らないところ。まあ12話迄じゃ所詮さわり、これから歪んでいくのかも知れませんが。
    最後に、下僕がかわいい女の子ばかりでいつも通り美少女コレクションで終わりそうなところ。特に保護者のアスタロテは別の思惑を匂わせたほうが面白いんではないかと。

まぁエロですよね

エロで自分の下僕を増やしながら、成長し生きていくダンジョン?マスター。ってところでしょうが、気に入らないのは、助けたり無理やり下僕にした女の子たちを、平気で使ってしまうところでしょうか。自分以外の慰みものにされてしまうのは、イマイチかなぁ。

主人公の母親の知り合い(?)がやってきて話が前に進むんだけど、主人公の父親が魔族なのかな?
    女の人を奴/隷にしたり、男の人はサッサと殺しゾンビ化したりしてダンジョンを形成していく。
    主人公の両親がちょっと気になる。

半分魔族で、村人から疎まれていた主人公。深手を負ったヒロイン?の女の子を助ける方法は、自身に服従させること…
    エロありきの設定だからでしょうが、女の子の扱いが好きになれません

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。荒んだ完治と狂気的な表現の仕方が露骨に現れている良い作品だと思います。続きが気になるのでまた読みたいと思います。

出だしは 村の嫌われ者で 村から離れて暮らす少年が こんな力を持っていたのに ビックリしたが 結構この展開は俺は好き!

ドキドキ

魔族になると絶倫になるんだろうか。自分に合った新しい道に進んでいくにしろ楽しめることだとやりがいでるよね。

人喰いダンジョン!!最高です。主人公がもうなんかかっこよく見える。優しくて。母の友人がなかなか過激だけど、良き。

えっち

えろがすごくて、子供には見てほしくないけど、
    面白いと思います。エロが多い漫画は、子供には見せたくないので、見れないシステムがあればいいなーって思います。

物語がわかりにくいです。なんとなーく読み続けてはいますが、無料でなければ読んでいないかなと思います。

by 温故