- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
ヤバい良い感じの展開すぎて
お願いします早く続きが見たいです。なんでそんなに上手くいっちゃうの?これが相性が良いっていうやつ?興味ないはずだっのにどんどんお互いの魅力に惹かれてくなんて。素敵すぎ。ましてや玉の輿
by ゆ102-
きゅん
SNSの広告で気になり読んでみました
絵も可愛くて何より主人公の女の子がピュアでただただ可愛い(*´`)♡by 匿名の人-
久しぶりにワクワク
カッコいい御曹司と契約結婚って、よくある話かも知れないのに、ピュアなそれぞれの気持ちがさりげなく伝わって来て、ついつい読み進めてしまいました。次も楽しみです。
by だなぁ-
元カレ、本当にひどい!
元カレの浮気がバレたからの開き直りが酷すぎる。逆ギレもいいところで、そんなんだから仕事もダメになってボロボロになっていくのは、女としてスカッとします。新しい彼女も悪いけど、本当にいい人はちゃんとみてくれてる‼️
嬉しいほのぼのした作品です。by 漫画大好き❤-
はるなちゃんかわいい
こんなに健気な女の子に惚れない男は居ないよね!私にもご飯作ってくれ~!w
by さと3103-
絵が
絵が綺麗なので、どんどん読み進めていけました!大どんでん返し楽しみです。奪われて御曹司と系つい読んでしまいますね。
by HUGたん-
先が
早く読みたいー!気になるー!どうなってしまうのかしら。結局美しい心を持っている人間は自然と幸せに向かうんだと思う。
by メィ先輩-
早く本気になってほしい
2人とも契約結婚と割り切りながらも、お互い好意を抱いていく話。主人公があっさりと仕事を辞めてしまったのはびっくりしましたが、まぁ今時の子はこんな感じで軽いのかなと思うし、病むまで仕事にしがみつくようなキャリアでもなかったんだろうなと思いました。家政婦になるには仕事辞めないと設定がうまくいかないですもんね。
by Christopher-
最近見た
中で一番好き
途中までだけど、続きも買う
しあわせになってくれたらいいなと思いながらみてる。先が楽しみby ああああああああいいい-
絵が少し古くさい?気もしてあまり期待はしてなかったものの。でもヒロインのひたむきさに読み進めてしまってます
by ひなここここ-