- 女性漫画週間81位
広告見て気になり、無料ページでどハマりし、即決で購入しました。久々ドキドキ。早く続きか見たくてたまりません!
by ak9116-
早く続きが読みたい
最初の展開はすごくモヤモヤしてしまいましたが、スカッとする展開になり、更にドキドキな展開へ。早く二人の思いが重なるといいなーって思いながら続き待ってます!!
by k_a_i-
絵が綺麗で、読みやすい
契約結婚から始まり、2人がお互いを意識して、一年後に離婚ができるのか?
双方向からの心の描写、2人が互いを好きになり、これからどうなるのか楽しみです。
気がかりなのは、綾瀬さんの元カノかなby はる&けいママ-
早く続きが読みたい
15話まで無料との事で、気になっていたため通し読みしたのですが…呆気なく陥落し、その後全話購入しました。
控えめに言って最高です、早く続きが読みたい…!by 萊華-
スカッとするし、愛されてるし、相思相愛で、早く素直になっちゃえよ的な展開で平和でキュンキュン楽しめます
by ぷにマリ-
毎回ドキドキ、キュンキュンが止まらないです!
理人さんも遥菜ちゃんも可愛くて、続きが早く読みたいです!!by ⚫︎さやか⚫︎-
無料だしと、思い気軽に読みだしましたが止まらず一気に無料分読み切ってしまいました。
ありがちな設定かもですが主人公が可愛すぎて幸せになってー!って思います。by ちょあび-
作画が綺麗だし、ストーリー構成もしっかりしていてとっても読みやすい、、、、はるなちゃん可愛いし、りひとくんもかっこいい、2人とも控えめな感じがたまらない!
by aktmi-
早く続きがみたい!!!!
Instagramの広告で何回かみて気になっていたので見てみたらハマりました>ω<
遥菜さんと理人さんのお互い惹かれあっていってる所から理人さんが遥菜さんの事を手離したくないなんて言っている所なんかもお私の中ではニヤニヤが止まりませんでした(*/ω\*)
続きが出るのを楽しみにしています!by Jschan's-
(o^^o)
元カレ最低!
最低な男と終わった後いい人に巡り合うって誰でも理想的な感じが尚更現実味無くてキュンキュン
現実もこんな奇跡起きないかな〜by _φ( ̄ー ̄ )-