- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
主人公2人が初心過ぎてニヤニヤしちゃう
2人の初心な感じと、偽りと本物の狭間で揺れ動く恋模様が読んでいてニヤニヤしてしまう。
とっても続きが気になる要素満載です。
元彼と寝取り同僚の性格がクソムカつく!自分勝手すぎるし、女をなんだと持ってるんだ!
今後も理人さんが守ってくれることを祈る。
星-1の要因は、男性陣の顔の特徴が似てて、見分けが尽きずらいところです。by ラッテ.-
ストーリーが最高
ストーリーが面白く、一気に読み進めてしまいました!絵も綺麗で見やすく、主人公もかっこいい…!早く続き読みたい〜
by akisn-
絵がとっても綺麗です!!主人公可愛い!!旦那様ハイスペックすぎる!!元彼とその彼女、嫌なやつすぎる!!まぁ王道って感じだけど、幸せになって欲しいなっていう2人だなと思います☺︎
by トラつぐ-
続きが気になる
最新話まで読みました。胸くそ悪い元婚約者がまた登場!前のお話ではギャフンが足りないなーと思っていたので、今度こそ跡形もなくやられますように…。そしてもっと糖度高めの二人が早く見たい!
by ままん19-
続きが気になる
無料で読んでましたが続きが気になり課金して全話読んでしまいました。綾瀬さんと遥菜の二人の関係にとても癒やされます。
by akky1100-
いい!
すごく良い!主人公の女の子が控えめでなんでもできて!性格もいい!御曹司ものの漫画はやっぱり…憧れる!つづきが読みたい!
by にゃんた!-
今どきの話ではありますが
浮気されて居ずらくて会社を辞めるリアルでもよくある話ですが、現代では専業主婦にも賃金が発生することを逆手にとった新しいシンデレラストーリー。二股する男も許せないし、人のものを欲しがる女も嫌いです。ですがそのおかげで遥菜も違う生活がおくれるし、綾瀬さんも愛を手に入れることができたいい話。気になって原作小説も読んでしまったけれど、それでも漫画で読めるとイメージに肉付けされて、なおのことスカッとします。
by もこ榊-
早く続き読みたい!
ポイント少し高いかなーと思うけど、続きが気になりすぎて配信されている分一気読みしてしまいました。
更新が待ち遠しいです。by るるるれろ-
最初は「ん~、、、」とありきたりな感じかなぁと思ってましたが、ハマりましたぁ(^-^)早く先が観たいです。
by みゆめら-
早く先が読みたい
互いに想い合っていることをいつになったら気づくのか?少しもどかしくなってきたので、もっと進展して欲しいです。早く二人が気づくところが見たいです。
by マンガ好きミミ-