- 女性漫画週間81位
久しぶりにお試しを全巻一気読みしてしまいました。とても面白かったです。絵も綺麗だし、キャラクターもとてもよいです
by 14563さ-
無料が
多かったので、読みはじめてハマりました。絵が綺麗で読みやすく、ついついポチってしまいました。続き楽しみです!
by galbo13-
広告で気になって…
広告で見かけるたびに気になっていて、無料分を読んだ後、ポイント購入もして続けて読んでいます。
この先二人が幸せになってくれたらいいなby ジョビ太-
課金してしまった!
綾瀬さんがイケメンすぎて、一気に課金してしまいました。ツンなハイスペイケメンがデレになってこちらまでニヤけてしまいました。
by ちーすけちーすけ-
無料分、一気に読んでしまいました。純粋な2人の恋がなんの隔たりもなく成就していくと想像できるストーリーですが、心癒されたいので読み進めたいです。
by yukijoo-
すごくいいです!
また契約結婚か、と思ったけど、評価が高いので読み始めたら止まらない止まらない(笑)
ちゃんと契約から結婚に至るまでの経緯や段取りが丁寧に描かれていて、マンガだなとは思いつつもそこまで無理なくストーリーが進みます。
その後も、とっても素敵な恋愛に発展していきそうで、この先も読みたい!と思わせてくれるマンガです。by ミーーーーー-
続きがみたい
ほんとにほんとにキュンキュンして見れる!!節約結婚で1年間だけど、このまま結構するのかな…??♡だといいなと思ってみてます!
by 田中あつぴ-
偽りからのスタート
広告で見てから絵が好みで読み始めました。内容も気に入り、無料だけでは足りなくて遂に購入。結果ハマってしまい早く続きが読みたいです。主人公がかわいい!
by yu------i-
評価1のコメントに激しく同意するも、、
多少の社会人経験があるので、評価1のコメントがしっくりきます。というか、コメントの方が面白いです。従順な主人公のありきたりなシンデレラストーリーをさらさら〜と何も考えずに読んでます。
リアルさや細部まで気になる方には、オススメできません。by NINAL-
どんどん惹かれ合ってる二人が愛しい!
契約結婚とお互いに言い聞かせながら、明らかに早い段階でお互いに気になり始めてて素敵。もともと顔も性格もよくて仕事までできるとなると惹かれないわけないけど。笑by ちびたに-