- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
元カレを見抜く目
元カレの駄目な所を見抜く目が無かったんかい?!とツッコミたくなる。なんであんな男と2年も付き合って結婚しようとしてたのか。
by むーちゃんと-
「させていただく」の使い方あってるのか?なんか変な日本語で気持ち悪い
1年も恋愛禁止って禁欲生活長いな
二人が素直に恋愛できますようにby ふふふふーふ-
2人がかわいい
まず、絵が綺麗です。
無料分が多かったからって理由で読んでいましたが、気づいたら最新話までポイント注ぎ込んでしまいました。
まだ両片思いな状態ですが、ここからもいろんな試練に出会ってラブラブになるのでしょうか。
あんまり引き伸ばしてほしく無いけど、早く続きが読みたいです。by いなし-
待ち遠しい
何気に無料から見始めたところ…ついつい購入し…続話待ちにまでなってしまいました。それぞれのキャラクターの心の中も表現しておりとても楽しく見ています!
by ゆう502023-
続きが読みたくなる漫画
広告であらすじを見て絵柄が好みで思わず購入しましたが、大当たり!
普段少女漫画は読みませんが、とにかく主人公がいい子。幸せな展開になることを祈ります。by えりちんさんし-
ベタベタなシンデレラストーリー
これはあり得ない夢を見てニヤニヤするためのマンガ。こういう話にリアリティを求めるのは野暮でしょう。
ベタなシンデレラストーリーとしては、なかなかいいです。by ありゃりゃりゃりゃ-
なんとなく見たつもりが…
インスタの広告で15話無料という事でなんとなく読み始めたのですが、絵の綺麗さ、ストーリーの面白さ、そしてその2つが見事にマッチしていて、どうしても続きが読みたくなり会員登録してしまいました。(今まで課金等した事ないのに 笑)
今から続きを楽しみたいと思います!by SuMi-
いじらしい
はるなが可愛すぎて、こんな控えめで素敵な女性いるんですかって感じ。
これから立ちはだかる壁がなかなかハードな気もするけど、しっかり守ってあげて欲しい。by まきぐち-
夢を持たせてくれる
ありきたりなストーリーだけど、もしかしたらこんな未来があるといいなぁと夢をもたせてくれる。まだ全部読んでないけど、早く元カレと横取りした女に制裁をくらわせたい。
by Shiwo.-
なんだか
なんだかお姫様みたいな話できゅんきゅんします!こんなこれからどうなっていくのか楽しみですね!次の話が待ち遠しいです!
by k0614-