- 女性漫画週間81位
まず、絵が好きです。主人公も可愛いし綾瀬さんもイケメン!!このまま、2人がラブラブで終わることを祈ってます。なかなか、話が進まなくてモヤモヤするけど続き楽しみです!
by 柚子丸-
設定に夢があって好きです*
まだ読み始めたばかりなのですが、先が気になります!夫婦の設定からお互い好きになって行くと思うと楽しみです♪by chay25-
契約結婚もの
最近流行りの契約結婚ものです。
でもこのお話は多少の違和感を感じながらも素直に読み進めることが出来ました。
なんと言ってもヒロインが可愛らしい!契約結婚した相手の御曹司もカッコいい!見た目だけでなく性格も良い、そんな二人が偽りとはいえ夫婦になったのだから、二人の感情に変化が生じないわけがない!!
お互いに「これは契約結婚だから」と言い聞かせつつ、相手に恋心を抱いてしまう。でもその想いを伝えられなくて‥‥‥というお話。
本来そういうのは苦手としていましたが、このマンガには見事にはまってしまい、なけなしのポイントを使い果たして全話購入してしまいました(笑)。続きが楽しみな作品です。by たまぴよピヨ-
早く続きを…
楽しみにしている漫画です。
全部購入して読んでます。
早く続き出ないかなぁ〜。
こういう内容好きです。by 知らんがな!-
広告を見て気になり無料分を読んでみたら…めちゃくちゃ面白いです!!一気に読んじゃいました。
早く続きが読みたいです!by vv51-
続きよみたーい
元彼には、結婚間近ですてられ…しかも浮気をされていた…。となんと悲しいスタートで始まり
その後、家政婦に。そこからの契約結婚。
現実とは、全くかけ離れていて、漫画ならでは
夢とワクワク、ドキドキがとまらない所が
とても良いです‼︎by こぶとり監督-
面白い!!
最高です!毎回続きが楽しみ〜!最高のスパダリ…早く両片思いから両想いに進展してほしいな〜。もう少し更新頻度が高ければ嬉しいです。
by ドナ☆☆-
甘い甘いストーリー
甘い甘い甘いストーリーなんだけど、主人公がいい人過ぎるんだけど、なんだか引き込まれてしまいます。読者にはお互い想いあっていることがわかるから、ドキドキしながら、ハッピーエンドを祈りつつ。
しあわせになってほしいな。by くらみど-
はまります
偽りでも愛されるなら、こんなのもいいなあー。重くなく、サクッと楽しめる漫画でオススメです。無料分が終わり、課金して読んでみようと思います。
by おるすばん命-
じれったいけど好き
何であんなヤツを好きになったのかよくわからないけど、あんなヤツと別れて素敵な人と巡り会えてよかったです。あのふたりはきっとこの後うまくいかないはずです。
by かこママちゃん-