- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
楽しみ
会社で嫌なことがあり、その後色々展開が早くてとても読みやすいです。
その後の2人が楽しみです。by ✳︎RU✳︎-
広告で気になって配信分全部読みました。
絵がキレイで読みやすいですが、なかなか話が進まなくてもどかしいです。by むーーむむ-
程よいもどかしさ
無料分を一気に読んでしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。元カレとその相手の性格?が酷いですが、遥菜さんと理人さんには幸せになってほしい…!ただただ焦ったいストーリーではなく、可愛らしさやいじらしさも窺えるので、続きが気になる作品です。
by ジャスミン6260-
結構厳しいクチコミも多いですが、私は面白かった。
1年経ったらほんとに離婚?
漫画なので、面白い結末を期待します
続きを読むのは悩み中by なみ073-
おもしろい!
お互い始まりは好き同士じゃないけど、どんどん気持ちが溢れていくのがとてもキュンキュンしておもしろかった!
by chihi(*^^*)-
羨ましい
昔、婚約破棄された事あるので、こんな人が居たら救われるだろうなって考えながら読んでます。
続きが気になります。-
どうなる?!
もうハラハラドキドキで毎回見ています。主人公がいい子過ぎて、元彼のクズ加減が凄い。旦那さん、しっかりギャフンと言わせてお互い幸せになって!!!
by マル1618-
マジで制裁されてくれ
元彼マジで制裁されてほしい。
最後まで読んでないけど、そう思う。
反面、理人さんマジで最高だからこのまま上手くいってほしい……!!!by krskn-
広告から
インスタグラムで広告が流れてきたので試し読みしたら続きが気になりすぎて月額登録しました。
綾瀬さんにも遥菜にも幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。by うゆ蘭-
じれったい
遥菜と理人がお互いに気持ちを伝えられるといいなと思います。元彼がクズすぎてちょっとイラッとしますが、二人のホッコリした空気感がなんか好きです。
by ぱるるんぱる-