- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
もーはじめからおわりまで
キュンキュンしっぱなしです。はじめは何度かインスタの広告で見てて無料の所まで読んでたのですが続きが気になって初めてポイント購入して読みました
by あーごりら-
スカッとする!
無料分まで読んで購入しました!
主人公が優秀で良い子すぎて、なおかつ可愛い〜!!
楽しく読んでます!by ももとめろんぱん-
元恋人カップルとの関係
酷い裏切りをした元恋人とその相手の鼻をあかすスタイル。絵も綺麗で読みごたえある。ややありがちな感じはするけど。
by パギ太-
続きが気になる
契約結婚だけど、お互い惹かれあっていく展開に続きが気になってしまいます。最後はハッピーエンドになってほしいと期待しながら楽しみに読んでいます。
by うさっち2-
理人格好良いです。御曹司でイケメン女性を寄せ付けない。良いです。主人公がイマイチ…元カノに似ていたからという理由ですが、理人が惹かれる程か?言いたいこと言えない弱さにちょっと魅力を欠くと言いますか…
by miikoyu-
絵と綺麗だし、イケメン男性が三人ちゃんと描き分けていると思いました。主人公のキャラは、男性ってこういう子が好きなんだよねという定番ですが、それでも可愛いと思います。
by マルゼン-
もどかしい
もどかしすぎる。
お互いに相手を思って遠慮してばかり。もう少し素直になればいいのにby まちこママ-
嘘から
嘘から始まる恋ってたまにみかけますが、理人と遥菜、これはお互いに好きがだんだんと溢れてきて、とても良き!
by ゆうたむみみ-
ひどい
まだ無料文しか読めてないけど彼氏がひどい!!イライラした。これから彼女に素敵な未来が待ってることを期待して読みたいと思います。
by まき1012-
まだ最後まで読めていませんが、今のところおもしろいです。元カレがクズ過ぎるのと、御曹司との契約結婚なんて非現実的ですが、2人ともかわいくてキュンキュンします。
by miho_04-