- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
かわいい!
2人のピュアさがとても好きです!
元カレとその彼女のむかつくドキドキの展開と、少しずつお互いの気持ちに気づいていくキュンキュンな展開が魅力的です^^by めめやまさん-
けなげな
何気なく読み始めたけど、はるなちゃんの元彼や理人への健気な姿に自然と惹かれてしまいました(汗)
そんな可愛い奥さんなら男性側もつくしちゃいますね!by ドキドキしちゃう-
読んでるうちに、はまってしまいました。ハルナの気持ちやらが、とても切なくこんじました。絵も可愛かったので良かったてす。
by ヨッシー、ハッピー-
続きが気になります!
絵が可愛いのと広告で見かけて読み始めました!元彼たちを成敗するとこが早く見たいです!楽しみにしています!
by るなもも-
おんなじような話ですが
なんというか、同じシチュエーションの話は五万とありますが、心理描写が丁寧です。
悪役がむやみに下衆すぎるのが興醒めしますが、まぁ、読み続けてます。by みわみわみわわ-
ない
現実的にはありえない設定なので、あまり気持ちを込めて読むことができませんでした。玉の輿に乗りたい女性には好きな話だと思います。
by みーぽっぽ-
ありえないけど
「そんなことあるわけないでしょ」という設定ですが、主人公の性格が、健気で好感が持てます。元カレと元カレを奪った彼女を見返した後はどうなるのか楽しみです。
by まぁなな。-
キュンキュンする
純粋な2人がとても素敵で見ているこっちも心が綺麗になります。早く続きが読みたくなる一冊だと思います!
by すぺちゃ-
中々進まない
絵が好きで読みだしたが、中々進まない。
今後、どう展開していくか楽しみにしています。by しーーーーろ-
ハマります
いっきに読んでしまいました。続きが気になります。
by はな12025-