- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
軽い気持ちで
見始めて、見事にハマった!高評価なのも納得。あとは続きが気になりすぎるから早く更新される事を祈るのみ。
by 婚活ゆゆ-
ハッピーエンドになるよね?
遥菜の優しさに少しずつ心を動かされていく理人…。この二人がどうなるか楽しみです。最後は本当の夫婦になって欲しいです。
by よしかず757-
いい感じです
無料の話を見ていたら続きが気になり過ぎてしまって、購入してみています。
2人の関係がどんどん良くなるのを見るとがんばれ!と応援したくなってしまいます!by さちゃも-
続きが気になります
とにかく元カレが酷すぎて、どういう天罰が下るのか気になって読み始めましたが、偽装夫婦の互いを思いやる気持ちが、心温まります。
by robby1018-
おもしろい!
とてもおもしろいです!
続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
最新話が更新されるのが楽しみです!by おれんじ0831-
絵が綺麗で見やすい
愛想の悪い御曹司かと思えば優しい所やヤキモチ妬いてるところもあり、どんどん好きになっていく主人公の気持ちが、わかる
結婚予定の彼氏と別れて大正解
この先が、楽しみby ライムギとリンゴ-
絵もきれいで読みやすいです。
あるあるなざまぁ劇ではありますが、おもしろくてついつい読みすすめてしまいました。by 漫画とコーンポタージュ-
先が楽しみ
広告からきました。
絵がきれいなのと、ジェットコースターみたいな最初の展開と、主人公2人の今後と、周囲の人たちの今後も気になるので、読んでいくことにします。
漫画ならではの展開といえばそうですが、そこに夢見る楽しさがありますね。by ちきちーき-
サイトの広告でみて、無料ぶんだけと思ってたのに気付けば続きを購入してました。主人公が元カレを見返して幸せになれるのかな?
by morenmo-
基本的には幸せな話
冒頭で主人公が辛い目にあうが、以降は基本に幸せなラブストーリーで、読んでいてほっこりする。色々と試練はあるだろうけど、最終的にはハッピーエンドであってほしい作品。
by 群青色々-