- 巻 完結
原作を読みましたが、違うところもあって、こちらも楽しめます。お互い惹かれ合っているのに、思いを伝えられないのに、ヤキモキしてます。毎回続きが待ち遠しいです。
by いちにち一話-
好きです
王道を楽しめるお話です。絵もとても好きなタイプなので安心して、だけどちゃんとドキドキきゅんきゅんできます。契約してから恋愛が始まる両片思い好きにはたまりません。続きが楽しみです。
by K-I-
素直になってみたら
お互い想い合っているのになかなか素直になれない二人。別れた元カレも結婚したことをしっているのにしつこ過ぎるのでは。
by あさのみっちゃん-
溺愛系
社内恋愛で結婚も考えていた彼氏に浮気されて、会社を退職。
取引先だった御曹司から契約結婚をもちかけられて結婚。
お互い気になる存在になって両思いだけどお互い知らない。
元彼は女の子が甲斐甲斐しくサポートしてくれてたことに気付かず仕事が上手くいかない。
御曹司と結婚した女の子を逆恨みする奪った女。
元彼が女の子につきまとったりするけど女の子は御曹司に迷惑をかけてしまうかもと言えないでいる。
いや、御曹司気づいてるよ。
早く助けてあげて!by おたるたん-
なかなか
なかなかおもしろいと思います。無料だったので読み始めましたが、ついつい続きが気になり購入して読んでます。
by シャンクスありがとう-
一気買いでした。好きなタイプのマンガ、絵も可愛くて好きです。
両片思いなかんじがたまらない。
元彼にはイライラですが、、、
早く続きが読みたいです!by さくぴーす-
おもしろい!謙虚で控えめな主人公が報われる話しはキュンキュンします。知らず知らずにお互いがだんたまん惹かれ合っている。交互の展開が楽しみです。セクシーな場面はしっかり描いてくれるといいですね!
by まよ258-
もどかしい…w
広告が気になったので購入しました。
偽装結婚とはいえ、お互い両片想いで読んでてドキドキします。
早く続きがみたい!!by mu_mu_mu-
好きです
話はベタかもしれないけど面白くて好きです。絵もかわいくて読みやすい。早く更新されないかなって待ってます
by しーくーちゃ-
くーー気になるー!!無料分が長いと良かったなぁーー!!続きが気になって!!ヒロインの素直で健気な感じと、ヒーローの紳士で優しいのがたまらない!!
by ハラッパラッパ-