- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
御曹司の社長が甘過ぎて、彼女も可愛らしくてキュンキュンします!
by hayk-
早く続きを〜
続きが気になる!!!!!
毎回更新されるのが楽しみでどきどき、わくわくして待っております!
そろそろお互いの気持ち気づいて〜笑by えむしゃか-
嘘から出た真
気軽な気持ちで読んだのが悪かった
途中からドキドキしっぱなし
最初でやめるつもりが全部読んでしまいました
続き待ち遠しいですしいい所で終わるから
早く読みたいby kuma-
キュンキュンする
あーいい!もう、最高すぎるタイミング❕常務と元カレのやりとりがなんともいえないけど、やっぱり
彼女のせいにするところはいただけないし、あんなに執着するとは、元カレくんは、仕事も相手も気遣うことできないのに、調子よすぎ💢by ゆうみ 三児-
いいな
少しづつ恋愛に変わって
幸せになっていくのが早く読みたいby なまむ-
好きだ、大人の恋
大人の純愛、二人とも愛おしい。二人が結ばれて欲しいです。きっと読んだ皆さん同じように感じてると思うなぁ…
早く続きが読みたいです!by さっとん3-
契約結婚
始まりが契約結婚だったので、お互いに思い合っているのに、別れなければと自分の気持ちを偽る2人。偽りの夫婦が本物の夫婦になるのか!?
by トレインハウス-
そんなことがあるのかー?
実際に起こり得るのかはわからないと、思っていましたが、ドラマにもありましたね。
不自然ながら自然な流れになっていくのかが、気になります。by とくとくめい11-
今後の展開が楽しみです
最初はひどい目に遭って、とても辛い経験をしたヒロインが偽りの一年契約の結婚相手と引かれあっていく話の進み方が好きです。
一つ一つのシーンを登場人物それぞれの思いで丁寧に描いてくれてるので、状況が分かってよりキュンキュンします。
二話ずつ更新してもらえると、とても嬉しいです。by gotonn-
うらやましい
まだ全部読んでないけどハピエンなんだろうという前提で…こんなシンデレラストーリーが待ってるなら、大好きな彼氏にズタボロに振られても明るい未来を期待できそう笑
by めめそん-