続きが楽しみ
元彼と寝とり女は最悪な性格ですが、遥奈には幸せを見せつけて2人を見返して欲しい。2人がぎゃふんと言ってる姿を期待して、続きを楽しみにしています。遥菜がひたむきに頑張る姿に癒されます。
by マンボウ丸-
待ってました。最新話!
遥菜さん 可愛いですね。理人さんの不機嫌そうな顔。皆さんに可愛いって言われたから?ちょっと肌の露出が気になる?どっちにしても ヤキモチ。遥菜さんも自分の気持ちに 気が付きましたね。原作を見ていないので まありどろどろの展開は 勘弁です。早く続き読みたい。
by クロライ-
遥菜 プロ彼女だ
理人も遥菜もお互いに確実に惹かれあってて、このまま上手く行って欲しいな。元カレ元カノも絡んで来るんだろうし、契約がバレてみたいな事もあるんだろうけど。クズな元カレ&クズ女には盛大に痛い目を見てほしいな。
by どんく-
甘々なのが読みたい人にはいいだろうけど。
19話まで読みましたが、契約結婚と言いながら甘々新婚生活が続くだけです。
元彼氏と寝取り女へ鉄槌してザマァ!ってなるまでにまだまだ時間がかかりそうです。
甘々なのは鉄槌食らわせてからして欲しいのでテンポが遅いので☆3評価にしました。by Tig☆このすば-
最初絵は寂しい描き方かなーと思いましたが、読み続けると綺麗な描写で読みやすいです!
いつわりから始まった結婚生活の中でお互いが惹かれあっていく感じに惹き込まれて行きます!
続きが楽しみ!by cocoa_coco-
続きが気になる
はじめは感じ悪いな〜と思ってたけど
だんだん2人が自然に仲良くなって来て
ドキドキしながら読んでます
はやく続きが見たい
契約じゃなくて、本当に2人がしあわせになってくれれば良いな〜by ひまわりと猫のジジ-
先が早く読みたい!
いつわりと言っているけれど、一緒にいたらきっと好きになるとおもうし、本物になってほしい、、!元カレなんてみかえしてやれ!と思います。
by p2514d-
あー…
顔が良い高収入はよくいても
立ち振る舞いからイケメンってのがいないのが現実なので
ベタだけど本当羨ましい展開ですね
お互い惹かれるの早すぎますが笑
元カレ霞むな、これは
しかも彼女の努力に胡座かきすぎだろ
お前仕事舐めてんのか?
そんな雑魚が営業トップになる会社も大丈夫か?
しかも婚約者ありでほぼ不倫
しかも社内のパリピ系女子
頭悪すぎて吐き気催す
もう少し噛ませ犬のクオリティ上げて欲しかった
けどまぁ雑魚は雑魚同士お似合いなので
今後2人に割って入る隙なし間は良しですね
イザコザ心揺れる系は見るに耐えないときありますから
綾瀬元カノがまぁ絶対出てくるけど
あんまりわちゃわちゃせず退散してほしいもんだなby 匿名投稿はできぬ-
うー早くあの二股元カレギャフンといわせるところみたいです!あと浮気女も。
早く二人はラブラブになればいいのにby ねぐこ-
きゅんきゅん要素ありで一気に読み進めました。
まだ途中までしか読めてないんですが、元カレがひどすぎて今後の人間可愛いと展開が気になる…!by MYMy-