絵が綺麗で可愛いのにひかれて読み初めました。
まさかのストーリーにビックリ。結婚まで約束していた彼にまさか浮気された上に、ひどい言われよう。浮気相手の女も腹黒すぎてイライラ。by みーみーあいあい-
結構すき
それにしても、最初の彼氏はムカついた。横の女も!そんなの見返して御曹司と長く一緒にいきてほしいが。。。それを願って必死で読んでます。主人公はいい子だと思うよ。。不幸になってほしくないです。幸せな結婚のままでいてくれたら。。
by chiroko-
彼氏が浮気して辛い思いをしたけど、イケメン御曹司と付き合えるってよくある話だけど、続きがつい読みたくなります。
by モカちゃんるいくん-
無料分
無料分読み終わりました。やっぱり無料分だけじゃわからないですね。
いまのところ、そんなにひびかなかったけど口コミ高いから気になります。by ハル^_^-
原作読みました
コミック版読んでいましたが進みが遅いので
途中から原作を読んでしまいました
漫画にするために多少設定を変えたり登場人物を減らしていますが
話の大筋は変わらないようです
ハッピーエンドで何よりですby ポナペティ-
なんか夢のような話の展開ですが…。ただただ羨ましい。こんなイケメンな旦那様で甘々だったらなんの文句もありません。
by ピンク25-
絵がきれい
話は、よくある話てすが、絵がきれいなので楽しめました。元カレは最低ですね。今後の展開も結末もなんとなく想像できますが、なかなか面白かったてす。
by はなはな321-
つらい
最初の無料分のみ読みましたが、ヒロインにとってはとてもつらいストーリーでした。幸せになっていくのでしょうが、かわいそうで読めません。
by しまかわ-
いいなー
初めは関心なくても、お互いに惹かれあえる関係って素晴らしい✨
こんな結婚出来たらいいなと思わせてくれる話。by 瑛人-
恋心ってむずかしい
お互いの都合が良いからと始まったけども、
一緒にいる中で芽生えた恋。元カノと比べている感じは否めないが、そんな始まりでも本当の恋心が生まれる瞬間がある。by Ww-