- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
遥菜かわいい
遥菜がいい子過ぎる!!かわいい!!早く先が見たい 何度も何度も読み返してしまう。
by Taka1018-
羨ましい
なんとも素敵なストーリー。ヒロインは可愛いし、理人さんも完璧にかっこいい。現実世界にはないだろうから、ストーリーに浸れるだけ幸せ。早く続きが読みたい。
by ちーいお-
おもろすぎる
インスタグラムの広告で度々見かけていてそれぞれ視点から気になって読んでみたらまんまとハマってしまった、、
by mocha12-
ぜひ読んで欲しい
寝る前に無料分読もうとしたらすごく先が気になって、気づいたら夜中3時...33話まで一気読みしてしまいました。
初めに絵が綺麗で可愛くて惹かれましたが、内容も素敵!
実際にはありえないことですが、漫画なのでワクワクドキドキしながら読みました!
おすすめなのでぜひみなさんに読んでもらいたいです!by まめまめまめ3個-
大好きです!
イケメン社長と恋に傷ついた女性の物語!
あるあるなストーリーですが、読み始めるとハマってしまい一気に読んでしまいました!
1話、2話ずつの更新ですが、定期的に更新されるので楽しみにしてます!by あかにゃゃゃゃん-
モヤモヤするけどよい
主人公の女性はもう少し主張しなよ!とモヤモヤするくらいですが、早く!何とかならないの!?と野次馬してる気分になり楽しく読まさせていただいてます!
by ブロックチェック-
広告で気になり最新話まで読みました
はるなとりひとさんは始まりは契約結婚だったかもしれないけどお互い惹かれ合ってるみたいだし契約期限なんかに縛られずハッピーエンドであってほしいです
by しーぽす-
早く続きが読みたい
この作品が気になって月額会員になってしまった。
二股の彼と浮気相手の女に早く痛い目を味わって欲しいわ。by チアゾ-
素敵な作品
原作も素敵でしたが、コミカライズも絵がとても綺麗なので更新される度に読んでいます。少しページ数が少ないのと更新がゆっくりなのでもう少しページ数が増えると嬉しいです。
今後の2人の距離感の変化が楽しみになります。by luna245-
ヤキモキなふたり
とにかくヒロインがいいコすぎます。陰ながら支えて、いつも自分の事は後回し。その健気さに惹かれていく旦那さまの気持ちの変化が毎回読んでいてヤキモキします!
by きっさん-