- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
とても良い
元カレとその彼女はシンプルにクズだなーと思いますが、それを凌駕するくらい遥菜と理人の2人が素敵なので、後々ハッピーエンドになると良いなと思ってます!
by みくすた-
おもしろいっ…!
無料で沢山読めてラッキーと思ったけど、続きが気になり最後まで買ってしまった。
可愛いしカッコイイし、絵も綺麗。あれ?ケイタさんて聞いた事ある…と思ったら他の作品よく読んでました。
続きが早く読みたいです。by ヒササ-
いまとてもはまっています!!
最初は広告から入りましたが、ストーリーもおもしろくてハマってしまいました!絵も綺麗だしとても読みやすいです!!今後がとても気になります!
by 彩雅土器-
星の多さに
星の多さにつられて読んでみたら、昔少女漫画を読んでキュンキュンした時を思い出してしまいました。
私には男性が君の色でしか見分けられないのが残念。by 鉄メル-
ドキドキ
もどかしい…2人。でもドキドキワクワクさせてけれます!先が楽しみすぎる!あっという間に無料話読んで課金してしまいました(笑)
by ぶーぶー62-
続きが気になる
早くお互いの気持ちが分かればいいのにというもどかしさがありますが、物語に引き込まれて続きがとても楽しみです。
by のさこ-
今のところ面白い
契約という安全牌が二人を近づけてくれず、周囲から阻まれたり、今のところ結構面白いです。
by わらわらさん-
分かってはいるけど、、、
話の先が読めるんですが、それでも見てしまう。
そんな魅力がありますby ラッシュ319-
課金必至!
面白くてついつい課金してしまいました。1話が短すぎるのが残念ですが、ハルナとリヒトが少しずつ近づいていく様がもどかしくも応援したくなります!ハルナには、理不尽な奴らに負けずに、すぐ側にいるたくさんの味方に頼って幸せになってほしい。
by リトルスプリング-
面白いけど
面白くて一気に読みました。有料になっても読み続けたのに、途中からストップしてしまって…
やっと配信されたと思ったら、一話が短すぎてガッカリ。これで50ポイントなんて、損した気分…by ららtime-