しろとくろさんの投稿一覧

ロードバイクにのったことも興味を持ったこともないけれど、人気漫画だったので読んでみました。

結果……最高におもしろい!
    なんでもっと早く読まなかったんだろう。
    ちょっと絵が苦手だったので避けてましたが、やっぱり漫画は話だよね。
    読んでると絵もすっかりなれて、むしろどのキャラもかっこよくて魅力的。
    個人的には巻島さんが一番好きです。

途中からは単行本でも買い集めました。
    今後もずっと読む。

読んでからロードバイクが欲しくなってきました。いつか買おうかな。。
    とてもよかったので、今度はアニメも見てみたい。

最高に胸が熱くなる

面白い!
    王道の展開で、始皇帝の歴史漫画なので、調べればおおまかに話は分かる。
    こうなるんだろうなぁ、という流れも分かるんだけれど、そんなのお構いなしにグイグイ引き込まれる。
    漫画としてのパワーがすごい。
    キャラも皆魅力的。敵にも感情移入してしまうカッコよさ。

まだ読んだことない人は是非!読んでみて!
    試しに…て気持ちで入って、気づいたら発売日が楽しみで仕方なくなってた自分みたいな人は沢山いるはず。

絵がクセが強い

絵の癖がかなり強く画面全体的に見づらい感じで目が滑りました。(あくまでも私の好みではないだけですが、集中しないと話が頭にはいってのないのでちょっと読むストレスが…。)
    絵はさておき、話はちょっと先は気になります。でも、美味しい!ていう、美味しいものを食べて頬を赤らめて恍惚とするのが食傷気味です。世の漫画に多くて飽きました…汗 最近の食事漫画はこの表現ばかりですなぁ…

かっこいい

無料で読めるからなんとなく~で期待もせず読んだら思いのほか面白いし先が気になってグイグイ読んでしまった。
    綾瀬さんかっこいいな~
    元彼氏と彼女は腹が立つ。後悔しまくってほしい。
    主人公は幸せになってほしい。

最初はビアンカが性格キツすぎてあまり好きになれなかったけど、どんどん可愛くて好きになってきました。
    ザカリーもイボンヌも周りの従者達も皆可愛くて良い。幸せになってほしいな~

可愛い

話が可愛い。お父様もイケメンだし、主人公も好感がもてる。
    幸せになってほしい。
    ピンクの髪でフワフワなの、綿菓子みたいでいいな~。

可愛い

無料を試しに読んだら面白かった。

絵も見やすいけど、話が。。可愛い。
    ヤンキー好きじゃないけど、可愛い。
    微笑ましくて、つい応援したくなる。