- 女性漫画週間15位
最後まで読みます
なんとなく最後がわかるようなストーリーですが、気になるので購入しようと思ってます。王道なシンデレラストーリーかなと、最後は遥菜に勝ち組になってほしいです!
by 昨日の晩御飯- 1
なんか、大逆転をしそうで、楽しみです。
浮気するやつは、結婚する前に別れて正解。
人の悪口を言うやつも別れて正解よかったよ。by おおりんご- 1
この先が楽しみ
前回もどきどきしたけど
今回もなんだかほのぼのでした。
次回の手料理が楽しみです
料理が得意なんですよね
次回も,楽しみにしてます
いつでるのかな…by mammal- 1
絵がタイプです!
絵がタイプです!
憎らしい浮気相手も可愛い。。
今は無料だけ読みました。ポイント無いけど補充されたらまた購入します^ ^by ミルリイ- 1
今のところ…
御曹司と傷心のちょっと可愛いくて世間知らずな女の子という設定。1年間の契約結婚の間に2人の間にどんな感情と問題が巻き起こるのか今のところは楽しみにしています。中だるみしないでお話しを進めて欲しいと思う。
by きゅん9- 1
まだ無料分読んだだけですが、これは面白い展開になりそうですね! 契約婚になって溺愛されるんじゃないかって期待しちゃいます!綾瀬常務にもなにか事情がありそうだけど。それにしても元彼は主人公と別れようと思った理由とか新しい女にペラペラ話して最低ですね。でも新しい女も、こんな男は信用できない、いつか自分のこともペラペラ吹聴されるって思わないのかしら。
by YMYU- 5
ある得ない設定でわあるが、つい気になりよんでしまう。
秘密も大体予想がつくが、よんでしまう。トラウマがいかに溶かされるか観てみたい。by 進捗- 1
ちょっと気になる
無料のだけでいいかな、と暇つぶしに読みましたが続きが気になってしまい、つい買ってしまいました。前の男はゲスすぎるし、あんな浮気相手いるの?と思ってしまいますけど・・・損して得取れ?
by 猫娘娘- 0
🤔気になる‼️
どーなるのかなあー!
契約結婚って
普通じゃありえないと思うけど、だって一年契約で離婚して
でバツが付くってその後の人生にマイナスだと思うんですけど‼️
その契約結婚の1年の間に2人の関係がどう変化していくのか
めっちゃ気になりますけど‼️
多分ハッピーエンドですよね〜!by しょーちゃん- 1
こんないい条件の結婚相手で羨ましいです。どうか1年以上続いてくれますように。
by ばに52- 0