white_cherry251さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

書籍で買いました!

こちらの先生が大好きで読んでいたらもうドキドキすぎて気になり、気づいたら書籍を購入(笑)
    ヒーローが小学生の設定、賛否両論ですが私は年の差系好きなのでそれほど(^-^)
    生意気だけど可愛くて一途なところがまた(*^^*)

ただひとつものすごい気になってたところが。
    やはりヒーローの名前はもすこしカッコいいほうがいいかと。
    こんなに魅力的な男の子なのに猫田はないっす(^^;

ヒロインがいいですね!

愛人がいるからただのお飾りの妻になってほしいという自分勝手な契約結婚をさせられるヒロイン。でもそんなの全く気にしないでお屋敷で楽しく奥様ライフを満喫しているところが読んでて笑えます!
    ふだん愛人のところで生活している旦那さんがたまにヒロインのところで食事をすると話した時のヒロインの迷惑そうな表情がまたいい!(笑)
    この二人、くっつく時がくるのかな??
    今読んでるところでは特にヒロインの方は全くラブ度が感じられませんが…(笑)

かわいい!!

プロミスシンデレラにハマってる最中で、たまたまこちらを見つけて無料分だけ読んだんですが…
    いやーー!!壱成かわいすぎですね!!(*^^*)
    でも他の方のレビューにもありますが、こちらを堪能する前に、是非プロミスシンデレラを読んでからのほうがいいと思います!
    こっち読んでから本編みると、序盤の壱成ひどすぎてびっくりします(笑)
    是非本編からどうぞ!(笑)

子供の小学校で鬼滅がでも爆発的に流行ったので、当時小学一年生の娘とアニメを見て、娘は一話で怖いと挫折しましたが(笑)、私はハマってしまい、徹夜で無限列車編前まで一気に見てしまいました!
    それから漫画が気になって読んだのですが、漫画もとってもいいです!たまに出てくる作者のキャラクターについての小話がまた物語をおもしろくしてくれます!
    大人の方は是非!(笑)

おもしろすぎ!

普段はゴリゴリの恋愛系が大好きでそっち系ばかり読んでたので、こちらはタイトルがなんとなーくそそられなかったんで読まなかったんですが、無料分試しに読んでみたら、ものすごい面白いろい!!
    主人公の女性がいいです!見てて気持ちがいいです!
    相手の男の子と今はケンカばかりですが、今後どんなふうになっていくのかな??すごく楽しみです!!

おもしろいですよ!

他のサイトの広告で気になり読んだらあまりにおもしろすぎて、いつのまにか新刊の自動購入までしてしまいました(笑)
    いつも読んでるめちゃコミにもついにきたのでこちらでも読ませていただきます(*^^*)
    とにかくヒロインの姫がものすごい鋼のメンタルでとにかくポジティブなのがいいです!!
    是非一度読んでみてください!!

読んでしまいました…

前から気になっていたのですが、30巻以上の長編は遠慮してました。でもなんとなく気になって無料分読んでしまったらもうヨナのとりこですね(笑)
    一気に33巻まで購入してしまいました(笑)
    いやー面白いです!
    キャラもみんな魅力的で好きだし、シリアスな話なのに途中で笑えたり(笑)
    1度よむとハマるの間違えなしです!

絶対幸せになってほしい!!

序盤あたりはるなちゃんがひたすら可哀想で(T-T)
    こんなにいい子なのに何なのアイツら💢ってイライラしてましたが、素敵な上司と出会えて少しずつ気になっていくのがとても楽しみになりました(*^^*)
    今久しぶりの元カレとの再開シーンが入荷したから早速チェックしないと!
    どうなるか気になるー!

すごいおもしろい!

最近人気なのは知ってて、娘がアニメハマってて、なんとなくこちらで無料分読んだら…
    おもしろい!!
    どのキャラもとってもいいですね!!!
    やはり噂通りアーニャがめっちゃ可愛いですが
    、ロイドさんもヨルさんもとってもいい!!
    しょっちゅう笑ってます!
    課金決定です(笑)

いいです(*^^*)

本編もそんなに読み進めていませんが、こちらが気になり読んでみたら…
    とっても素敵なお話ばかりでした(*^^*)
    本編ちょこっと読んで登場人物だけ頭に入ってれば読めます!
    まだ とある男女~までしか読めてませんが、課金しようかと思います!
    気になる方是非!