- 女性漫画週間15位
お金持ちと…
他の人から見たらシンデレラストーリーのような感じで結婚。契約だけど。元カレ&浮気相手がお決まりのクズみたいな人。
by ハレルヤペガサス- 0
続きが
すごい気になる。まず主人公が可愛いし、綾瀬さんもかっこいい!嫌われてると思ってるみたいだけど、本当は片想いされてるんじゃ、、
by かいはななかさ- 0
悪夢から
主人公の悪夢から始まって、偽りとは言えドキドキするストーリーで、次から次と読み進めてしまいました。早く新しいストーリーが読みたい!
by ミニーさんさん- 0
現時点での最新話まで読みましたが、とにかく続きが気になります!ヒロインには、今度こそ幸せになって元カレを見返してほしい!
by はるス- 0
無料分のみですが
何方かコメに上げていましたが、どーして男は自分の床技量の無さを女性のせいにするのでしょうか?『積極的になれよ』→オマエがヘタだから彼女の感度を上げられない。やってもらおうなんて、プロのお姉さましか経験無い素人童貞のセリフだ!
by ボッテガ- 0
面白いです
2話まで読みました。現実じゃなかなかない話ですが、シンデレラストーリーな感じがしてこれから読むのが楽しみです。
by れなれなれ- 0
清貴、香織は許せない。よくそんなひどい仕打ちあさができるよね。主人公がとても幸せになって二人を見返してー!
by らぶ漫画らぶ- 0
広告
広告を見て何となく続きが気になり
読み始めたら止まらなくなってしまいました(笑
クズ男と別れて、現実だと有り得ない展開で
取引先のイケメンと契約結婚のストーリーですが
なんか面白く続きがすごく気になります。by ちびハル- 0
設定に無理が…
かなり設定に無理があり、主人公2人のの性格が読めない…ただ、嘘をつくことへの罪悪感のなさや、契約結婚への倫理観の欠如については一応触れて、回収されていた。短い中で次号を読みたいと思わせる要素を織り込まないといけないのはわかるが、話に没頭できないのは丁寧に描かれている部分が少ないからか?マンションやジュエリーショップ、車の描写などは、もっとワクワクするアップの画があれば良かったのになあーと思う。
by Ryu365- 12
主人公いい子すぎる
主人公がめちゃくちゃいい子!彼も超ハイスペックだけど、もう最初っから実は内面めちゃくちゃ親身で良い人なのバレバレで、お似合いな2人😊
これからも楽しみ!- 0