- 女性漫画週間15位
この先が気になる!
真面目な性格のせいで、損をしてしまうタイプが私に似ていて、感情移入してしまいました。
この先の展開がすごく気になります。by ましれは- 0
辛くなる
開始2話で主人公が辛すぎて読み進められる自身がないかも…離脱してしまうかもだけど読みたい気持ちと半々。
by もーたろー- 0
続きが楽しみ。
主人公の心の優しさ、控えめなところ好きです。旦那さまの彼女への対応も羨ましいです。絶対絶対このまま、本物の愛情で結ばれる二人になってほしいです。
by まーすけのすけ- 0
急展開
浮気もの寝取られものからの、エリートイケメンが現れて主人公がしあわせになっていく様はほんとうに浮気したやつらを見返す一番の方法でスカッとします。きゅんもスカッともあって最高
by みおにゃん- 0
最近よく見るテーマ
契約結婚は昔ならいざ知らず現代では考えにくいところを、意地と見栄で選ばせてしまうのがむしろ現代的なのかもしれないと思いました。
たった1年の契約期間で何かが起こりうるのか期待はしますが、簡単に予想もできてしまうので、星は3つです。by かかさここと- 0
契約結婚だけど
一緒に暮らして2人で過ごしていくうち、お互い惹かれあって本当の夫婦になるんじゃないかと思う。
元カノに似てるからという理由で避けていたかもだけど、彼女の良いところを好きになると思う。by こぷぅー- 0
絵が好みで過去の作品を遡り全部読ませていただきました。最初の男は嫌な感じでしたが、そのあと家政婦けん妻として幸せになりそう、、邪魔をしてくる女もいそうですが
by ゆきだるま13- 0
イラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。優しい感じがとても良いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
二股で惨めな気持ちになった主人公がかわいそうだなぁと思ってましたが、すごい玉の輿にのってしあわせになっていくシンデレラストーリーが面白い
by とんぽんたた- 0
作品を読む前にレビューを参考にしようと思ったら、彼氏も浮気相手もサイテー!!というコメントが多いのに、評価は高めで、一体どんな作品?!と、逆に興味を持ちました!
ほんと、クズ男とクズ女でビックリ!結婚のプロポーズもして、何より翌日実家に挨拶行くのに、浮気ですか?!と、彼の気持ちが全くわからなかったー!夜の盛り上がりに欠ける、、、と、しても、そんな事噂流したりする方の人間性を疑うわー。by gikurinone- 0