えりことつばささんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公をいじめた女にも腹立つけど、元夫もムカつくな。笑
    せっかく綺麗になったんだから復讐なんかよりいい人見つけて幸せになって欲しい!笑

病気と分かっていても…

主人公の夫がグレーゾーン(かなり発達障害の可能性が高いが)とはいえ無神経な言動にかなりイライラします。夫の母の遺伝なんでしょうね。母も姉も無神経な言動が多すぎる。夫の父親が唯一まともな人なんだからちゃんと主人公を助けてやって欲しい。親友も元カレも主人公の父親もみんなクズで主人公とその母親が可哀想。あまりにもイライラするので途中で読むのをやめてしまいました。主人公の美和には幸せになって欲しい。

主人公が健気で可愛いし応援したくなる。
    別れた後にも主人公を傷つけて笑ってるとか元彼と略奪女はマジでクズだな。
    とことん痛い目に遭えばいいのに(笑)
    偽りじゃなくて最後は本物になって欲しいと願っております。

現代社会ならではの問題を題材にしたストーリーがとても面白いです。
    ネットなら平気で人を傷つけてもいいと思っている人が現実世界にもたくさん存在するので、警鐘を鳴らす意味でもたくさんの人に読んで欲しいです。

こんな女いるわ〜とイライラしながら読みました(笑)婚約パーティーで主人公が横取り女に偽イケメン彼氏を見せて悔しがらせたのはスカッとしました!
    これからの展開が楽しみです。

まさかの…

ただの世間知らずな主婦が離婚して苦労しながら成長していく物語だと思っていたらまさかの展開が続きます。
    これから主人公がどうやって生きてくのか見守っていきたい。

自サバ女の漫画にハマって色んな作品を読んでいますが、これもなかなか面白いですね。
    自分の我欲のために人を貶めたり傷つけたりする人が成敗されるのが痛快です。

復讐系の話が好きで途中まで読みましたが…子供が犠牲になってしまった所まで読んで辞めました。
    辛すぎる。ストーリー設定は面白いと思います。

面白いです。凪を取り巻くダメンズたちも、一見酷い男に見えるけど、本当の胸の内はこう思っていたのかと複雑な男心も知れて、勉強になります。笑

絵がすごく可愛いのにホラーはなかなか怖い内容で面白いと思います。
    作者さんの他の本も読んでみたくなりました^_^