小学生の頃聞いたような怪談話がたくさんあって読んでいて面白いし懐かしかった〜!
絵も可愛くて素敵でした。
絵も可愛くて素敵でした。
主人公が健気で可愛いし応援したくなる。
別れた後にも主人公を傷つけて笑ってるとか元彼と略奪女はマジでクズだな。
とことん痛い目に遭えばいいのに(笑)
偽りじゃなくて最後は本物になって欲しいと願っております。
主人公の夫がグレーゾーン(かなり発達障害の可能性が高いが)とはいえ無神経な言動にかなりイライラします。夫の母の遺伝なんでしょうね。母も姉も無神経な言動が多すぎる。夫の父親が唯一まともな人なんだからちゃんと主人公を助けてやって欲しい。親友も元カレも主人公の父親もみんなクズで主人公とその母親が可哀想。あまりにもイライラするので途中で読むのをやめてしまいました。主人公の美和には幸せになって欲しい。
まだ途中までしか読んでませんが、更さんが一体何者なのか気になりますね。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
ただの世間知らずな主婦が離婚して苦労しながら成長していく物語だと思っていたらまさかの展開が続きます。
これから主人公がどうやって生きてくのか見守っていきたい。
絵がすごく可愛いのにホラーはなかなか怖い内容で面白いと思います。
作者さんの他の本も読んでみたくなりました^_^
このシリーズ大好きで全部読んでます。
とにかく主人公の周りの人達のクセが強い!!笑
続編期待してます^_^
自サバ女の漫画にハマって色んな作品を読んでいますが、これもなかなか面白いですね。
自分の我欲のために人を貶めたり傷つけたりする人が成敗されるのが痛快です。
現代社会ならではの問題を題材にしたストーリーがとても面白いです。
ネットなら平気で人を傷つけてもいいと思っている人が現実世界にもたくさん存在するので、警鐘を鳴らす意味でもたくさんの人に読んで欲しいです。
復讐系の話が好きで途中まで読みましたが…子供が犠牲になってしまった所まで読んで辞めました。
辛すぎる。ストーリー設定は面白いと思います。
都市伝説