【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(758ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,463
評価4 28% 6,073
評価3 11% 2,472
7,571 - 7,580件目/全8,035件

続きが気になる

絵がシンプルにきれいで読みやすい
    男キャラも女キャラもいい感じ
    元カレに浮気されて上司とくっつくありきたりな内容ではあるけど女の子もいい子だし上司も優しいし早く本格的にくっついてほしい笑

元彼が

元彼がイライラする。絵は好みです。まだ無料のしか見てないけど、続きが気になります。元彼に仕返ししてほしいー

広告とは違う

広告では浮気相手の女が「同僚の彼氏を取って勝ったと思ったら次の彼氏の方がもっと良い男だった。そっちが良かった」って内容で、ギャフンと言わせる系漫画かと思ったけど、最新話(11話)時点でそんな展開は全く出てこなくて、ただモヤモヤ。

主人公は綾瀬さんを好きにならないから選ばれたはずが、すぐになびいていてチョロいし…
    主人公と綾瀬さんに魅力を感じないので、二人のラブラブな展開になるだけなら面白くないけど、ギャフン展開あるなら面白くなるかも

本物になーれ

社内恋愛で町田の最低な態度に加えて西田のこにくらしい態度
    町田の仕事は主人公に資料作成などしてもらっての功績で、居なくなってボロボロになれー!
    西田の女としての最低度もバレて会社にいづらくならー!
    とっとと結婚しても喧嘩ばかりで…という展開を期待!そしてこの偽りの結婚が…主人公に似てる元カノ??が今後どう出てくるのか?も気になりながらお互いの思いやりで本物の結婚、ハッピーになってほしい

11話までイッキ読みです。
    夢中になって、あっという間に読み切ってしまいました。

元カレとその浮気相手がクズなのは間違いないので置いておいて。
    理人と遥香、共に恋愛で辛い思いをしたようですね。
    このふたりが1年の契約結婚の後、幸せになってくれるのを大いに期待しています。
    早く続きが読みたい!

御曹司と知り合ってこれから一緒にいるようになっていろいろあって恋が発展するのかなぁって思いながら読んでるのがすごいおもしろい。
    続きが楽しみ

元婚約者と略奪女がとにかく腹立つ。
    最終的には、主人公のしあわせは絶対だけど、全て丸くみたいな感じで、裏切った二人もしあわせ展開だけは望まないです。

これからに期待

広告から気になって読んでみたら元彼と今カノが、クソすぎるし車内の噂も元カレがクソってならないんだ!?ってびっくり!みんな性格歪んでて主人公不憫………
    契約結婚に本物の愛が生まれて幸せになれる今後を願って…!

by mii333

元彼がクズすぎ

全く現実味のないストーリー。でも完全に王子様とシンデレラ的ストーリーは漫画好き女子の大好物である。

登場人物の性格設定は甘い。この時代にあわせて展開を早くしているせいか、それは無理あるだろーというところも。

元彼→クズすぎるのはさておき、別れる理由がしょぼすぎて、そもそもなんで元彼が主人公と結婚しようと思ったのか謎。最後に嫌味を言うのも謎。主人公のなにが好きだったのか。

浮気相手→主人公になんでそんなに敵対心があるのか謎。元彼も簡単に落とせたようだし、社内恋愛なのに、あんなに赤裸々に話すやついない。

社長→無口でこわいけど実は優しい王子様キャラ。でも偽装結婚思いつくあたりが破天荒すぎ。その破天荒さが今後もっと出して欲しい。
    結婚までしなくても彼女がいるんです、程度ですませられないのか。
    まあそこが漫画の世界で面白いのだが。

主人公→一生懸命キャラ。けなげだが、もう少し自立して欲しい。他のどこかでみた漫画みたく、単に嫌がらせをされたから会社辞める、ではなくて、リストラされるとか金銭的に困るとかしないと、ちょっと同情しにくい。

周りの男に振り回されすぎ感が否めない。
    今後社長との交流を通じて成長物語だと良いのだが。

続きが気になる!

一気に配信済みの全部見てしまった続きが気になる…

元カレと別れて正解!
    浮気相手の性悪女と結婚して痛い目見ればいいんだ…!
    遥菜ちゃんは理人さんと幸せになってくれ…