【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(757ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,433
評価4 28% 6,058
評価3 11% 2,470
7,561 - 7,570件目/全8,019件

元婚約者と略奪女がとにかく腹立つ。
    最終的には、主人公のしあわせは絶対だけど、全て丸くみたいな感じで、裏切った二人もしあわせ展開だけは望まないです。

これからに期待

広告から気になって読んでみたら元彼と今カノが、クソすぎるし車内の噂も元カレがクソってならないんだ!?ってびっくり!みんな性格歪んでて主人公不憫………
    契約結婚に本物の愛が生まれて幸せになれる今後を願って…!

by mii333

元彼がクズすぎ

全く現実味のないストーリー。でも完全に王子様とシンデレラ的ストーリーは漫画好き女子の大好物である。

登場人物の性格設定は甘い。この時代にあわせて展開を早くしているせいか、それは無理あるだろーというところも。

元彼→クズすぎるのはさておき、別れる理由がしょぼすぎて、そもそもなんで元彼が主人公と結婚しようと思ったのか謎。最後に嫌味を言うのも謎。主人公のなにが好きだったのか。

浮気相手→主人公になんでそんなに敵対心があるのか謎。元彼も簡単に落とせたようだし、社内恋愛なのに、あんなに赤裸々に話すやついない。

社長→無口でこわいけど実は優しい王子様キャラ。でも偽装結婚思いつくあたりが破天荒すぎ。その破天荒さが今後もっと出して欲しい。
    結婚までしなくても彼女がいるんです、程度ですませられないのか。
    まあそこが漫画の世界で面白いのだが。

主人公→一生懸命キャラ。けなげだが、もう少し自立して欲しい。他のどこかでみた漫画みたく、単に嫌がらせをされたから会社辞める、ではなくて、リストラされるとか金銭的に困るとかしないと、ちょっと同情しにくい。

周りの男に振り回されすぎ感が否めない。
    今後社長との交流を通じて成長物語だと良いのだが。

続きが気になる!

一気に配信済みの全部見てしまった続きが気になる…

元カレと別れて正解!
    浮気相手の性悪女と結婚して痛い目見ればいいんだ…!
    遥菜ちゃんは理人さんと幸せになってくれ…

愛されたいと願う一途な思いは、叶えられることが、すごくすごく難しいことなのだったと思い返す。続きが気になります。

彼女が可愛らしい

突然彼氏から振られてからの契約の玉の輿!
    サクサク読めてドキドキしながらはやく
    続きがよみたい!
    話が進まないけど、色々アクシデントがあるが
    最後はハッピーエンドだとしんじてます!

よくありそうな話だけど、元カレと浮気相手は胸くそ悪いです!早く見返してほしい!!政略結婚で親に嘘はどうかと思うけど、結果いいことづくし

始まり方はよくある感じで、振られた相手よりハイスペックな人と結婚するのもあるあるかと。
    でも契約結婚でも相手に対して真剣な理人さんは紳士で、そんな理人さんに翻弄されっぱなしだけど契約だからと思い留まる真面目なヒロインが良いです。
    これから元カレとその彼女が絡んでくるんだろうし、理人さんの家族がどう出るのか?
    理人さんに感情が芽生えて一年後に本当に離婚するのか?ハルナの気持ちは?
    などなど
    楽しみな要素がいっぱいですが、最後は二人が本当にお互いを想って結ばれてハッピーエンドで終わって欲しいです!

これからが楽しみー

元カレとあの女に腹が立ったけど…
    結婚する前でよかったと思う事にしましたw
    これから、2人がどんな関係になっていくのか楽しまです!!

最低な元カレのせいで仕事を辞めて、元仕事相手の御曹司と契約結婚するなんて!とちょと気になり読んでみました。
    元カレも最低なやつだし、浮気相手も会社の人と最悪。契約結婚も最悪だけど、彼の人柄がよくて続きが気になります!

by Merry12