- 女性漫画週間13位
もうすこし無料分を増やしてほしい
2話無料分でここまでの内容ではどうしてこうなる?という疑問だけで課金して続きを読みたくはなりませんでした。
by なまえまよう- 0
スカッと系恋愛もの
まあまあそこそこ定番化してきた
「彼氏を新しい女性に寝取られてー彼氏がえ?こんな奴だったの?みたいな酷い奴でー(今までそれなりに楽しくお付き合いしてたのに…)女もなんでそこまでわかりやすく嫌なやつなん!?ってくらい嫌な奴で〜
でも元彼よりめちゃくちゃ高スペック男性とお付き合いする事になって、主人公はアワアワだけど横で見ている私たちは元彼クズカップルざまあ!」
なやつです。はい大好きです。by やすじじ- 0
あのドラマに似てる気がするけど、内容は面白いです。
今後の展開がどうなるか楽しみですね。続きが気になります。by husin- 0
最低な元カレと別れて、会社もやめなきゃいけなくなって。でも、人生なにがあるから、本当にわからない。嫌われていると思っていた人からのプロポーズ。
by 三寒四温古今東西- 0
ドキドキ
契約結婚なのにと言い聞かせながらもはるなのドキドキが見ているこっちまで移ってしまいます。
初々しい2人の結婚生活今後の展開に目が離せません。by ゆす52- 0
これは
続きを早く見たいし、トキメキもくるし、めっちゃ当たりでした!お互いの過去は大変だったみたいだけど、本当の愛にかわりそうでわくわく
by はむたろー⭐︎- 0
期待しています
無料分しか読んでいないのですが!
何故、主人公の遥菜ちゃんはこんなに
元カレと浮気相手の彼女に
いじめられなきゃならないのか?
会社に居にくくなり
好きだった仕事を辞めちゃうなんて…。
もう無料分は負の、話しかないので
読んでいても辛いです。
だけど、契約婚相手の理人さんに
期待しています。
絵も好みですし
続きを読み続けようと思います。by かゆかし- 0
早く、あの二人をギャフンと言わせたい
広告で、読んでいたけど、一気に15まで、読んで、あのクズ男と女がギャフンと言わせる所まで読めれるかなって思ったけど、まだまだ先みたいだった、早く続きが読みたい!
by 夢キチ- 0
お試しだけじゃ
全然興味がわかない
ただ、評価がいいのが気になる
とにかくドロドロなのか?
新しい彼女…なかなかやるなぁ〜by Qoo 25- 0
面白いけど、物足りない
話の流れは多分ゆっくり進んでるんだと思うんだけど、わたしはあの元彼と浮気相手がくっっっそ痛い目見るところがものすごくみたいです
ただストーリーはむっちゃくちゃ面白いですby いなずか- 0