- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
もどかしい!
2人がウジウジしててもどかしい!早くお互いの気持ちに気づいて幸せになって欲しい…。そして元彼には天罰を!
by savi-
好き
広告で気になり読んでみたらあっという間に見終わってしまうくらいに夢中になってみてました!絵もお話も好きでこれからも更新楽しみにしてます!
by もっさー-
じれったいけれど
じっくり2人が距離を詰めて行ってくれるのをただただ待ってます。
じれったくもなりますが、楽しみです。by おまっちゃさん-
続きがきになる
王道のストーリーかも?って、思ったけど、どんどん2人の距離がちかくなって、もどかしい。幸せになって欲しい…って、思いながら、最新作を心待ちにしています。
by えりるる-
安心して読める
甘さを出すのが非常に早いが、恋に落ちるのは確かにそんなものかもなぁと思った。
とにかく愛されているのがわかるので、安心して読めます。by たましけ-
かわいい
設定や展開がありきたりなところや、一コマ一コマに無駄がある気もするが、キュンとする場面が多い。毎話で少しずつ進展があって、話の進み具合は遅くない、また、更新が早い為、待ち遠しくなく話も忘れておらず読みやすい。
by 鱈の子-
ザ少女マンガの王道という感じですが、なかなかに面白い。
by たか1982たか-
ちょつと早すぎ
一年間限定の契約結婚だけど、お決まりの結局惹かれ合う二人。ただ、惹かれ合うのがちょっと早すぎるんしゃないかな。一年後までマンネリになりそうか、いや楽しめるか
by たかG-
エエ年したおばちゃんですけど、少女マンガらしいキュンとした内容に更新を楽しみにしております。1話の話の展開が短いのは解ってましたが、LINE漫画でのみ掲載されてる別の漫画も楽しみで読んでおりますが、そっちは1話の話しが長くて…こんなに長くて良いのかと思ってしまうくらいです。もう少し1話にボリューム持たせてくれたら嬉しいです。それでも課金して買うんですけど…
by こいこ。-
楽しい!!
何気なく読み出したら面白すぎて最終課金して読みました!!!
絵も綺麗で話もおもしろくて、最新巻が待ち遠しいです♪by ぽちゃんぽんぽ-