- 女性漫画週間13位
表情がいい
キャラの複雑な感情をたたえる表情が
とても魅力的です。
主人公もとても可愛い。
初々しい2人を見守り続けたくなります。
元カレのクズっぷりを最大限に表現する
ためだけに、
『主人公の実家が開業医で金持ち』設定
にしたのかしら?
今後、何故彼女が医療系の仕事を選ばず
広告業界に来たのか等、主人公の背景が
深められれば良いのにとは思います。by みくろ?- 0
心暖かい女性で惹かれない男性はいないと思います。今は解約上ですが、いつ二人が本当の夫婦になるか楽しみです。
by DHあや- 0
2人の関係がどうなるか?
契約婚で始まった2人の関係がどうなるのか楽しみです。お互いを大切な存在だと感じはじめたけど、契約であることで踏み込めないもどかしさがあります。
by johan1224- 0
まだ4話ですが
すでに心掴まれてます!
傷心のヒロインが幸せになっていくのかなと
どうストーリーが展開するのかとっても期待してますby ダフィの助- 0
絵が可愛い
絵が可愛いー、のに、なかなか酷い展開で!
結婚しようとしてた相手の有り得ないレベルの裏切り。そんな酷い話ある?って話なのに、なぜか被害者が周りから遠ざけられるって、、、
あんな男も会社も、捨てちゃえーby むらなこ- 0
現在、最新の17話まで読みました。
最近の作品で多い契約婚ですが、恋愛ないまま結婚するが、ハッピーエンドで終わるんだろうなと予想するんですが…
ムカつく元カレ横取り女にギャフンとさせる姿が見たいのですが、1話が短い!!by はにゃくー坊- 0
既視感
この頃この手のマンガが多過ぎるような気がします。
好きではない相手とかたちだけの結婚をするけどお互いいつのまにか好きになり、、みたいな。
もう正直このパターンはやめてほしいです。by 夏の青いそら- 2
このまま…
最初の幸せムードからの悲しい展開、遥菜の健気さが応援したくなります。理人と上手くいってほしい!こんなに良い子いないよ理人!
by あけりんっ- 0
よくある話
他の漫画でもよくある話し。
ある意味 流行りなのかな…
金持ち御曹司と、真面目な女。
そしてチャラい元カレと、嘲笑う元カレの浮気相手の女…
役者は揃った!笑笑by あさはちゃん- 0
最低くそやろうと、主人公が結婚してしまわなくて、良かった。顔とスタイルは良いけど、萎える!!とか、こんな奴と結婚して穏やかな生活が出来るとは思わない。
by mikomikohaha- 0