- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
かわいい
設定や展開がありきたりなところや、一コマ一コマに無駄がある気もするが、キュンとする場面が多い。毎話で少しずつ進展があって、話の進み具合は遅くない、また、更新が早い為、待ち遠しくなく話も忘れておらず読みやすい。
by 鱈の子-
ザ少女マンガの王道という感じですが、なかなかに面白い。
by たか1982たか-
ちょつと早すぎ
一年間限定の契約結婚だけど、お決まりの結局惹かれ合う二人。ただ、惹かれ合うのがちょっと早すぎるんしゃないかな。一年後までマンネリになりそうか、いや楽しめるか
by たかG-
エエ年したおばちゃんですけど、少女マンガらしいキュンとした内容に更新を楽しみにしております。1話の話の展開が短いのは解ってましたが、LINE漫画でのみ掲載されてる別の漫画も楽しみで読んでおりますが、そっちは1話の話しが長くて…こんなに長くて良いのかと思ってしまうくらいです。もう少し1話にボリューム持たせてくれたら嬉しいです。それでも課金して買うんですけど…
by こいこ。-
楽しい!!
何気なく読み出したら面白すぎて最終課金して読みました!!!
絵も綺麗で話もおもしろくて、最新巻が待ち遠しいです♪by ぽちゃんぽんぽ-
一話が短くて物足りない方々へ
一話が短いですよね、私も同意見です。
まさに遅々として進まずなんですが、そんな方々は話ごとのレビュー感想をご覧ください。
登場人物や内容に関して、みなさん忌憚ないお言葉でぶっちゃけておりますw
話が短いことも忘れ、くすっと笑ってしまいます。
私もあいつらに天罰下るの待ちです!by もずく黒酢-
いい!
いいっ!とにかくいいっ!ヤフーの広告欄にちょいちょい表示されてて、気になっていた作品で読んでみたらどハマり。キュンが止まらず全話購入しました!
by らむぞうさん-
ドカドキして、はさびさにキュンとしました。少し進みがゆったりしている気もしますが、王道系で読んでいて嬉しくなります、
by けーけん-
幸せになる前のワクワク感。
健気な主人公が、ダメ男としたたか女子にいいように騙されていたのが悔しかったけれど、
ひたむきに生きていけば、見ている人は見ていてくれるんだなと、理人さんが現れてからワクワクしながら見守っています。
結婚前はこんなワクワク感があったなと、思い出します。幸せになって!by 元総務部-
理人さーん最高にかっこいいし作品としてゎめっちゃ面白いと思った!まだ無料の分だけ読んだけど続きが気になる!
by あ………………や-