- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
最高!!!!
ストーリー性、キャラクター、絵柄(?)
何から全て完璧なのです!!!!
これの漫画本を買って無くならないように、何度も読み返せるように自分の手元に取っておきたいくらいです。
あいにく場所もお金もないのであったとしても買えないのですが…(இдஇ`。)by さえころ-
小説先に読みました
面白いのだけど、最新話の進みが遅くて、小説を先に読んじゃいました。
面白かったー*\(^o^)/*by miruya-
少し強引ぐらいが好きだなー笑。
契約結婚とはいえ、線引きが難しそう。
漫画なので、楽しんで読めますが!笑by アムロちゃん-
楽しい
二人の心の動きが丁寧に描かれていて、たのしい。なんかユーモアもあって、もどかしくて、たまらない。絶対真実の愛になってほしい!
by ぶーぼ-
素敵なのに切ない...
お互い両想いなのに、偽装結婚だから!!と踏み込めない感じが、とっても切ないです(T ^ T)
でもきっと両想いが実りますよーに祈ってます❤︎by ha_na03-
面白いけど焦れったい、、。早く進展してほしいけどこれはまだまだ焦れったいモードが続く予感ですね(笑)
by くしまほ-
もっと早く2人の関係が進んでほしい
楽しく読んでいますが、もっと早くお互いの関係が進んでほしいと思います。
そして、本当の夫婦としての生活を描いてほしいです。by 祥子さん-
本当の優しさって
か弱いあまりにも傷つきやすい人に、これほど残酷に縛りつけて傷付けることができる人って、悲しいけど結構いたりする。
だからこそ、お伽話のように、優しさに目覚めた王子様と出会えたなら、本当に幸せになって欲しいと思います。by ラピズラズリ-
あっというま!
面白くて最新話まであっという間でした。
両想いなのに焦ったい感じが最高です。
お互い好きなんだと自覚する日が楽しみで仕方ありません。
清貴と香里は許さんゾ!by ゆめめめめめめ!!!-
気になるー
どんどん読み進めてしまってます。お似合いすぎて早く続きみたいです。じれったさはありますがそれも楽しめています。あまあまです。
by nnnai-