- 女性漫画週間13位
嫌われてると思っていた人と、なぜ契約することになったのか…もともと冷たい人だったのに、何故やさしいのか…
先が気になる漫画です。by なななななぷ- 0
進展して
元カレみたいなバレなければいいと思う男も、その浮気相手の嫌味な女もムカつくので、別れて正解だし、この先幸せになって欲しいと思います。
by マンゴージェラート- 0
たぶん、契約結婚は普通に恋愛になると思ってます。元カレがまだ未練あるのも、今になって必要な存在って気がつくのも他のストーリーでもよくあるパターンですが、今回の元カレは考えが甘かったですね。浮気相手の女からしたらしてやったりな感情なんでしょうけど、大体、人の男に手を出すやつは卑怯で最低なものですしね。まだまだ波乱のありそうな漫画ですが、漫画だからといってかけ離れたストーリーではなく、妄想が楽しめる展開を期待してます。
by てんてん914- 0
はやく続きが気になる!
彼氏に浮気されて、別れてすぐ社長と結婚!(契約)
逆に玉の輿になって良かったのでは◡̈⃝︎⋆︎*
きっとお互い好きだから早く結ばれてほしいです!
全て課金して読んでます!
続きが待ち遠しいですby mamanaa- 0
おい
清貴、そりゃないだろうよ…最低な男へのギャフンと言わせれそうな予感。きっと常務が救ってくれるんだろうなと。
by マリアンヌだよ- 0
そのまま大好きな奥さんだと認めてください!
自慢してください!
ラブラブしてください!
あんなに真剣に似合う指輪を選んでるのは
心から好きだから。だと思うよ!
認めな!
自覚してーーーー!by SOU~そう~- 0
愛する彼のためにがんばる遥菜。
それに対する町田&西田の見下し加減にすごくイライラ。
ふたりとも何様なんだろう。
綾瀬常務にも始めはイライラ。
でもだんだんと打ち解けていくふたりの描写がいい感じ。
このまま幸せになって欲しいです!by ユプシロン- 0
お互いに惹かれ合ってるけど、契約だから。と躊躇するのが、もどかしい!早く2人のラブラブなシーンも見てみたいです!
by マーガリンいちご- 0
お気に入りの作品になりました
作者さんの絵が好きで読み始めましたが、いきなりゲスな町田と二股彼女の香里にドン引きです。ぜんぜんいい所ナシ! その分、理人さんが素敵に見える!
契約婚から始まった2人だけど、遥菜ちゃんを幸せにしてあげて下さいね。by 今でもSWAN推し- 0
可愛い
無料分だけと思ってたのに、ついつい全て購入してしまいました。
よくある、寝取られ話、御曹司との〜なんですが、続きが気になります。元カレ・寝とった女の驚く様を楽しみに配信待ちです。by ☆すこ- 0