- 女性漫画週間13位
ノベライズ版も読みましたが、内容がコヒバニと被っとる!
by ( ˵>ㅿ<˵ )- 0
ありがち
ありがちな恋愛ストーリー。
社内恋愛の末、結婚まで行きそうになるが、彼の浮気で破局。
でも、新しい素敵な男性が現れて…
まるで、おとぎ話。ポイントを使ってまでは読まないかな。by ココさんママ- 1
次回作を早めにお願い
よくあるイケメン、金持ち、優しい男。
期限付きの契約結婚だけど、遥菜の両親に結婚の挨拶での嘘がスラスラ出てきてちょっと空恐ろしかった。
1年後も想像出来るけど、元カレや理人の友達など周りの人たちとどう話を展開させていくのか期待。
次回作を早めにお願いします。by ちゃんユリ- 0
いやいやいやいや
まず絵が好きで、インスタの広告だったかな?気になって見て気に入って…そもそもなんでいつも避けらてる?って思ってた人の家政婦はやらないよ(*_*)と思うけど、元カレあれさ別れて正解です。ホントは別れるつもりもなく、彼女とも別れるつもりもないやつなんて最悪じゃー
by ネコバスに乗りたい- 0
だんだん面白くなる
元カレと浮気相手にかなりムカッとさせられるけれど、後半になるにつれスカッとしてきます!!
あー、幸せになってほしいわ♡by ズル休みはいけません- 0
広告を見て気になり読んでみましたが、一瞬で読み切ってしまいました(´;ω;`)
1話のボリュームがもう少しあると読み応えがあると感じました。by karo111- 0
自分からプロポーズしてて?一度は結婚しようと思った相手に対して、浮気相手と一緒にあんな態度できるの普通?で、なぜか主人公が肩身の狭い思いしてるの腹立つー。これはギャフンと言わせないとスッキリしないやつ。
by あーやんなーやん- 0
続きが気になります
二人の仲はもちろん、清貴が二人のこと知った時どんな反応するのかなーって気になるし、逆に理人が清貴とのこと知ったらどうするのかなーも気になるし、理人の元カノに似てることを知った遥菜はどうするのか、元カノは登場するのか、いろいろ気になります。とにかくバレなければ結婚後浮気を続けるつもりだった清貴には制裁を加えてほしいと思ってしまう。
by kukum- 0
続きが気になる!
広告から気になって読んでみました。元彼にはかなりむかついてしまいましたが...別れて良かったと思える展開になっていくことを期待します!絵もキレイなのが良いですね^^
by あい127- 0
イケメンすぎる。絵が綺麗です。偽りではなく本物になってほしい。早くお披露目して元カレにギャフンと言わせたい。
by こうやく- 0