- 女性漫画週間13位
幸せになってほしい
無料の1話を読んでみたら彼氏と浮気相手にイラッとし、この先どうなるんだろうと数話読み進めてみたら…
見事にハマりました笑
契約婚の件はどうなの?と思うところもありましたがそこは漫画なので笑
主人公には本当の意味でラブラブで幸せな結婚生活をおくれるようになってほしいですby beho- 0
契約婚
お話の最初から、自分の都合で契約婚を持ちかけるヒーローに引きました。1年間の契約婚といえ、離婚をすれば×がつくことにも触れていないところがあんまりでした。
前の彼女と良く似てるから、違うから、ヒロインに惹かれるところが 好みではなかったです。カップルになっても、前の彼女と比べまくられてたと知ったら私はいい気がしないと思いました。by myj- 1
いつも視線も合わせてくれず冷たいと思っていた取引先のイケメン。
苦手意識しかなかった相手なのに。
2年も社内恋愛してた彼に浮気され、会社も辞めざるを得なくなった主人公は、最後に取引先へと向かいます。
そこで待っていたのは、秘密の契約で…
元恋人が最低すぎて、契約結婚が可愛く見えます。by パティシフィ- 0
プロポーズまでしておいて、同じ会社の人と浮気とか最低だし、相手の女の言動もムカつきます。何とかしてやり返して欲しいです。
by タロジロちゃん- 0
マグロだからって振られるのしんどい😭もうちょっとお互い改善できたろうに。浮気相手もヤバいな。まだ先も読みたい。どうなるんやろか
by すいか丸呑み- 0
18話迄読みました
18話まで読みました。
契約結婚なのになんだかお互いが意識をし始めて好きって気付いて来た感じです。
この先ドキドキで楽しみ♡by さくらT- 0
きっかけはありがちな仕事で知り合って、薦められたからだけど、段々仲良くなっていきそうな予感満載で、今後が楽しみなので星を4つにしました。
by まなははなし- 0
モヤモヤしてたけど…
浮気男と寝とった女は、そのままで婚約解消された女性だけ退職するなんてふざけた話あるか⁈と、モヤモヤしてたけど、16話読んだらスカッとした!
結局は元婚約者が、浮気男の縁の下にいたから仕事ができる男になれてただけで、実はその女性の方が仕事できる人間なんだと浮き彫りにされた感じでざまぁと思った。
元婚約者さんには絶対幸せになって欲しい‼︎by midnight1072- 0
面白い!
元カレ最低ー!早くコテンパンにしちゃえ!と願いながら、ドンドン読み進めちゃってました。
主人公がラブラブするのも楽しみです!
早く次が読みたい!by ピロっち♪- 0
なかなか面白い
現実にはないだろうって事が、現実的ではなく余計に面白いです。
でも、こんな事あったらいいなぁ…と思いながらニヤニヤで読めます!by sanacha- 0