2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ネタバレではないけど
最初は話の流れが読みにくくて
早く読みたい、次の更新まだかなって
期待していたけど、
記憶喪失になって
元カノの名前を普通によばれて、
いざそこに
ほんとの元カノが来てってなると
あーいつものパターンや、これ。って
だんだん話の流れがわかってきてしまって
読む気が失せてしまった。
そして主人公もどんどん好きになっていくぶん
どんどん惨めに見えてきたというか
可哀想に見えてきて
ずっと身代わりだったのかなと思い込んでしまいそうになるし、
なんだろな、
悲しくなって次を読む気になれなくなってしまいました。by みんちゅ❤︎-
面白い!
面白いです。もどかしさはあるけれど、
どうしても読みたくて電子で読んでます。
単行本タイプが好きなので、発売して欲しいと思います。by mijk-jasmine-
ありがち
まあありがちなストーリー。嫌な女とか昔の女が出てきて、ヒロインを翻弄する。
by あららららい-
敬語おかしくないですか?
修正してお持ちさせていただきます
とか
ご挨拶させていただきに参りました
とか。
そこが気になっちゃって、漫画家さん以外にどんな人が携わって描いてるのこれって思ってしまう。by ちきっぷぷぷ-
ちょっと作画崩壊してるところがあるけどストーリーは面白いと思います
前半であのバカップルはサヨナラした感じかな、後半もどうなるのか楽しみby まぁみか-
記憶喪失まじいらん
はるなちゃんが可愛くて楽しみに読んでたのに急な記憶喪失展開で一気に萎えてストップしました( ˙-˙ )ありがちすぎるー記憶喪失のまま致します?勿体なくない?他の方も仰ってたけどお話が一気に安くなった…課金ももうここまでかなぁ(т т)記憶戻っても嫌すぎよ
by drop000-
そんなー!
理人さん!
春菜ちゃんを思い出してあげてー!
かわいそすぎるー!
そして梨香子って誰っ??by ぶたまるこ-
ストーリー的にはありがちな感じで、なかなか2人の関係が先に進まない。途中、理人が記憶喪失になってはるなを思い出せず元カノしか覚えてないとか…どこの昼ドラかと思うような展開に途中から読む気が失せました。
by mone34-
う〜ん
絵がキレイで読み進めましたが、よくある平凡女子と御曹司の恋愛話かなと。
浮気に傷つくヒロインと過去の恋愛がトラウマになっている御曹司。
ゆっくり愛を育んで行く感じかな(^^)by 剣女-
もういいんじゃ…
ずーっと購入し、更新を楽しみにしているので思わずレビューしますが、もう記憶喪失はええて!!!
思い出した時罪悪感で理人も辛くなるしいい展開が見えない。はるなはなぜ秘書さんとか周りの人に相談しない???ってところも共感できないし、勘違いされてるのに触れられて心が満たされるのも???だし、早く次に展開することを祈ります。by しゅらばばあ-