一気に読みました!
配信分だけ一気に読みました!
元カレのあの裏切りはないわ~と思ったけど、理人さん!素敵すぎて元カレざまぁって感じです!早く2人が契約結婚じゃなくきちんと心通わせて欲しいです❤️by みけみけっこ-
あまいです!
契約結婚とはいえ、想像通り2人は想いあっていきますが、分かっていても甘くてドキドキします。
主人公の女の子も、相手の御曹司も真面目すぎてハラハラしますが、今後の展開が楽しみです。by めこまま-
絵が可愛いから好きです。でも元彼が最低。自分からプロポーズしたのに浮気がバレたからって婚約者との夜の相性が悪いって責めるのは違うでしょ。しかも浮気相手が会社内で暴露してるのに周りが避難せずに受け入れてるのが違和感。とりあえずまだ続きが気になるので読んでみたいと思う。
by ちょびっツ-
主人公が可愛い♡元婚約者は本当にクズ。その彼女もクズ。嫌い。世の中みんながお前を好きになるわけねーだろ!
by きんぴらあ-
絵が好み
健気な主人公が早く幸せにならないかなぁと、ドキドキしながら読んでます。ってか、ほんとに元彼と結婚しなくてよかったですね。漫画だけど、あのままなら結婚してもモラハラとかやばそう。
by しーたん79-
絵がきれい
絵が綺麗に描けていて、主人公の可愛い表情が私は好きです。癒されます。
読んでいるうちに展開は分かってきちゃうけど。
それでも次が読みたくてポイントを購入して読んじゃっています。by スマイル☆スマイル-
たぶん
遥菜を被害者として強調するために婚約者と浮気相手を殊更悪く描いているのだろう。しかし、それ故に違和感が生じてしまっている。不満たらたらの相手に求婚する理由が見当たらないし、清貴の不貞に全く気付かなかったとしたら遥菜もあまりにぼんやりしすぎている。
by じゅげむのすずかけ-
応援したくなる
絵が好みで読み始め、ついつい課金して読んでました!結婚間近だと思ってたのに浮気されて…その浮気相手も最悪!まだ、途中までしか読めてないけど、この元カレと浮気相手を撃退して欲しい!
by nono227-
うらやましい
うらやましい展開です。主人公は元カノに似てたのかな?でも真面目で仕事もきっちりやってたからめをとめられたんだろうなぁ。
これからの展開楽しみです。by ネコネコロボ-
主人公の2人、それぞれ好感持てる
ざっくりあらすじ。
物語の当初から、それぞれの事情によりお互いを意識していた2人。
主人公の女の子に起きたトラブルによって物語は動き出す。
元々、お互いの人間性に関して好意的な部分があり、触れ合う度に認識を改め、さらに好感度が増していく。
『信頼』出来るが故、荒唐無稽とも言える『契約結婚』をし、結婚生活を始めた2人は徐々にお互いの思い遣りに心をときめかせていくも、『契約』なのだから、『偽装』なのだからと自分の気持ちにブレーキをかけ、さらに焦がれていく。
端正な絵柄とそれぞれの登場人物が良く(主人公側には優しい人達がおり、敵役もなかなか美男美女の上に性悪で良いw)、主人公の2人の淡い恋心に対して、『契約結婚』という足枷のような仕組みに悩む現実がなんとももどかしく切ない。
またこれから一波乱ありそうな予兆も…
素直になって2人で乗り越えて幸せな本物を掴んで欲しいと応援したくなります。by 福の田-