- 女性漫画週間13位
ドキドキする
続きが気になります。
二人は確かにお互いを大切に思っていると思うけど、まだまだ契約結婚だからと言い聞かせている部分もあり‥
どうなっちゃうのだろう。
早く読みたいです。by りある1114- 0
きっかけ
きっかけってどこにあるのかわからない。挨拶しててスカウトされるとは笑しかもいつも目が合わないから嫌われてると思ってた人から…なんて。ここからどう進展するのかたのしみですね
by やっしゃん。- 0
契約結婚から
私は15話までしかまだ読めていないのですが、契約結婚から本当の愛が生まれそう?な感じになってきました!早く元彼がこの結婚を知ってぎゃふんと言わせてやりたい気持ちでいっぱいです!
by アリマリア- 1
女の子の絵が可愛くて好みです!主人公の女の子がかわいそうすぎる。
はるながめちゃくちゃに愛されて、幸せになって2人を見返してほしいです。by あゆみんみん1215- 1
分かっているけど
話の流れから、パーティーで元カレに会うんだろうなとか、分かっているけど続きが気になって早く読みたいです。
by ママちゃ君- 1
契約結婚で情が湧いてくるパターンは定番ですが、
主人公のはるなちゃんがとてもいい子で可愛い。
それに御曹司の綾瀬さんもカッコいい。
全話読んだゆでくがら早く続きが見たいです。by 森永ピノ- 1
ハッピーエンドになってほしい
広告サイトから来ました
元カノと似た人を契約相手に選んだ御曹司
遥奈も理人も互いに好意持ちはじめた
元カレ元カノ問題を解決して
二人が本当の夫婦になるストーリーならいいなあ
でも一回別れてまた始めるのかな?by ひろ556- 0
じわじわとお互いを好きになっていく描写が丁寧に描かれていて、遥菜には幸せになってほしいなと思える作品です。綾瀬さんとどうやって両思いになっていくのか楽しみです!
by ゆゆこyk- 1
とても面白くて先が気になりすぎて、原作の小説を読んでしまいました。これから、ラブラブな2人になっていく様子が、どんな風に漫画で描かれるのか楽しみにしています。
by タリタリ- 0
王道なシンデレラストーリーですね。今後の展開も何となく読めてしまいますが、嫌いでは無いので最後まで読もうかと思っています。今の所は。
ただ、進みがすごく遅いのがとても気になります。1話のページ数や、2話ずつのアップなどしていただけると読みやすいかなと。期待も込めて星4で。
はるなちゃんには、胸糞悪い元彼と浮気相手なんかどうでもよくなるぐらい幸せになってほしいです。by ぼっち戦士- 0