- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
もう、遥菜の元カレとその女がムカついて仕方ない!
上司と遥菜の何でそこをそう思うの!?っていうスレ違いも、あー!!っとなりながら続きを楽しみに見ています!by な☆こ-
男性陣が…
最初は面白かったですが、男性陣が非現実的過ぎて、特に町田と主人公に冷めてしまいました。
もう少しリアリティがあれば、この先も買いたいなとは思います。by えるでる-
原作を読んでから
原作を読んでいるので今回の展開はハラハラしています。早く次が読みたいです。町田、西田は嫌いだぁ。大嫌いだぁ
by でかまるちゃん-
怒りと幸福
はるなと綾瀬常務にはとにかくものすごーく幸せになってほしいです!そして、クズ過ぎる元彼とかおりにはそれなりのきついお灸を据えてやりたい!
それほどみてて腹正しい💢
みてて気分を害する役の2人だと思いました。とにかく地獄に堕ちてほしいな。こういう人種は…by けけけけかけ-
おすすめです
なんとなく、広告でみつけて面白そうだったので読んでみました。そしたら本当に面白くて、今すごくハマってます。
by Natsu.-
広告をみて、すぐに読みに行きました!
契約婚からの本当に愛してしまう...
お互いの気持ちを閉じ込めてるけど、
早く2人が素直になりますよーに!by ゆうあきるな-
ザマァ待ってます!
最新話まで読みましたが、こんなにも自分勝手で性格が悪い元彼カップルは居ないと思います。
ヒロインがお人好し過ぎるので早く彼女に旦那は好きだと告白して欲しい。そして元彼が会社をクビになるような断罪シーンを待ってます!by marokun-
最近おおい契約結婚もの。
社長が縁談避けのためにちょうどよい控えめヒロインと期限つきで婚姻するも本気で想うようになるよくある話だけど二人のやり取りが焦れったくニヤニヤしてしまう。by とかめる-
思わず見入ってしまいました
いい展開になってきてキュンキュンしてしまいます。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。by st.lv-
幸せな気持ちになる安心して読めるラブストーリー♡2人の微妙な葛藤がいーですね。
どんなふうに幸せになっていくのか楽しみに読ませてもらいます♡by Y m-