- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になります(*´ω`*)
夫婦愛が幸せそうで見てるこっちもほっこりする作品です(*´ω`*)
続き楽しみにしてます(*´︶`*)by ぁーゃー-
なんとなく読み進めてみたら、すごく面白かった。
ヒロインが健気で可愛くて、幸せになれ〜という気持ちです!
続きが楽しみです!by きゅーてー-
焦れったい
両想いなのに契約結婚のせいでなかなか気持ちを表せず焦れったいです。もっと理人さんも独占欲表せて欲しい
by 2、ニーナ-
ヒロインが健気
まだ18話までしか読んでいませんが、ヒロインが周りに尽くそうとしすぎる感じですね。もう少し話が進むと変わってくるのかな。
by dadadado-
気軽な気持ちで
気軽な気持ちで読み始めたらどハマり。早く続きが読みたい!
by Nene22-
続きがきになる
読んでいて楽しいです。二人がハッピーエンドとなることを期待したいです。
展開がとても楽しみです。by germny-
もー
幸せになって欲しい。
契約なんてどうでもいいから素直に気持ちを伝えてくれ〜。意地悪な奴らにギャフンと言わせて!
ドキドキしながら見ています。なかなか進まないけど💦by 舜ママ-
進みが遅い…
契約結婚成立まではトントンで進んでいったが、その後が長い…だらだらと新婚生活の様子がかかれ、まったく展開しない。
by Ndhduwk-
男が読んでも
絵がきれい。
主人公を取り巻くクソ男とクソ女がお決まりのパターンでお決まりな展開でお決まりな感情。だがそこがいい。
1年後どうなるか。今はちょうどもどかしい展開になっている。by デネ-
確かに甘すぎる…
契約婚の旦那さまと良いムードになってる時は、キュンときてじわーっと来ます(分かりにくい表現ですが)絵も好きなので相乗効果でときめきます。
しかし、クソ男&バカ女の身勝手さに毎回登場の度にイライラします 笑
ペースがゆっくりですが、次の展開が楽しみで早く最新巻発売されないかなと毎回思っております。by ぷらしゅ-