2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
早く幸せになってー
両片思いのところまで購入していましたが、先の展開がモヤモヤしそうだったので、それ以降はまだ購入してません。他の方のレビューを読みながら話が進んだら再開します。
早く安心して読める幸せな展開がみたいです!by 幸せマンガで癒されたい-
進展が遅い
ただでさえ読んでてイライラする気持ちのすれ違いだけでもうんざり気味だったのに、記憶喪失パートに入ってからは、あまりにもくだらなくて読むのがイヤになりました。最初は絵も可愛いし、まぁそこそこ面白いと思えたんですけどねー。話しの進展が悪くて、ちょっと買う気にならなくなりました。残念です。
by ジャスてぃ-
ふむ
リカコに未練タラタラにしか思えない展開で記憶喪失以降の話は必要なのかな?と思ってしまってます。話数アップ頻度もちょっと長めなのに1話だし…。少し溜まったらまとめて見ようかな!最初の頃のテンポの良さが戻ってきますよーに
by まろにっち-
逃げ恥ににているような
なんだか、逃げ恥に似ている。私はtvしか見ないので、漫画はあまり読みません。今回、初めてめちゃコミックを見始めました。面白い
by みみみみみみみなな-
なんかもう…
混乱させないように皆が我慢してイライラする。たまたまリカコと似ていたからって契約とはいえ本当の奥さんがリカコのフリするのはおかしくないですか?ストレス増えるので記憶戻るまで読むのやめようかな(´・_・`)
by Ray-cha-
長い
面白いけど記憶喪失長すぎる…。記憶喪失戻ったらまた購入再開しようかな…もっと続き読みたいのにだらだらで飽きました
by あ3584-
んー
元彼絡みからの王道恋愛から
元カノ絡み。
記憶なくなってからの話が長い。
はるなが可哀想。
記憶戻る感じもなんか王道で
いなくなるからの探す、愛し合うみたいな感じなんだろーなと話の筋が見える。by iiy-
家政婦さんパターンもよくあるかなぁ、とも思いますけど、絵もかわいいし、つい見ちゃうよね。溺愛ものって見ていてほっこり楽しい。
by キジねこ-
読みやすい
恋愛系の作品の中でも絵も話しも落ち着きがあって大人でも読みやすいです。
早い段階でお互い好きになってるので色んな邪魔が入ってきてもなんとなく安心して読めます。
広告でこちらの作品ちらっと読んで良いなと思いめちゃコミ登録しました。
似たようなストーリー沢山ありましたが上品で好きです。
他の方のレビューによると完結してなくて更新ものんびりとのこと。
他の作品読んで気長に待ちます!by なおこんこん-
いつか本物に
無料で、あっという間に読んでしまいました。
いつから、本物になるのか、ドキドキしながら読んでましたよ。by きみ母ちゃん-