【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(674ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

元カレが安定の最低すぎますね。無料しかまだ読んでいないので、今後の展開がすごく楽しみです。元カレが後悔してほしいです。

清貴最低…酷いわ!!!略奪した彼女も二人より、絶対幸せ掴んで欲しいと、主人公を応援したくなりました。

冒頭の振られ方が悲惨だし、退職までする必要があるなんて人生ドン底過ぎる。が、真面目に仕事してたおかげで得意先の人に助け舟?を出され契約結婚という名の就職決定!(笑)表紙のようなラブラブの様子が見られるまで長そうですが、どんな過程をふんでいくのか楽しみです。トントン拍子でいかないから恋愛漫画って面白いんてますよね。

まじかぁ〜

続きがとても気になります!多分今後綾瀬の元カノがでてきたり清貴が出てきてざまぁ展開とかなるんだろうなって思ってるんやけど、毎回終わり方が良くてついつい買っちゃった

よくある話

よくある話ですね。最近特に多いかも?伏線で違うストーリーを入れるとかあればまだ良いけど。最初の2話だけで私は辞めました。

ムカつく〜!!婚約しムカつく〜!!浮気相手の女もムカつく〜!こんな女、どこにでもおるよな・・・腹立つ‼️ギャフンと言わせて欲しいーー!!でも、主人公かわいいし、話も面白い☆

誓約結婚

誓約結婚とは、おもえないのが見てて楽しかったです。
    新刊を見るのが楽しみです。
    それに実際にありそうで楽しかったです。

とにかく幸せになって

何故ハルナの元彼とそれを奪った女が、社内であんなに堂々としてられるのかがわからない(笑)
    社内であんなに噂になっているのに、二股男っていうのが簡単に受け入れられてるのがすごいなぁと、あそこの社員はみんなそういう人間なんですかね…?
    きっと後から、なんであいつがあの人と付き合ってるの!?みたいな感じになるのかな?

どちらにせよ内容は本当に面白くて、続きが気になります…!
    はるなに幸せになって欲しい💭

うわー

これだから社内恋愛って怖い…って思うお話。
    結婚自体契約みたいなものだし、その前ならまあ、別れりゃいいんだけど。
    寝取った女性も酷いが、寝取られた男性の現道も酷いわぁ。

まだ途中だけど、綾瀬常務のスペックの高さ!
    元カレなんて足元にも及ばない大人な男性で最高です。政略結婚から本当の結婚につながりますように。
    幸せになれますように!