- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になって、会員登録してしまいました。気持ちが伝わらずにもどかしい感じも、展開もどきどきして面白いです。
by かおり1809-
面白い!
全女子が好きな王道少女マンガです!
応援したくなる可愛くてひたむきなヒロインと、容姿端麗完璧御曹司とのいちゃあまストーリー(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)by さや___-
もどかしい!
読んでてムズムズします
キュンキュンするし、主人公の女性のように素敵な女性になりたいと思う!by まゆちんげーる-
分かっていても…
これは春菜と綾瀬さんの良い展開のため、ストーリーがより面白みを持たせるためと、分かっていても元カレたちの身勝手さにイラッとする!
2人のもどかしさや、焦ったさにキュンキュンする一方で周りに振り回されてこそ2人の思いが深まり面白くなると分かってはいるんだけど…!
くそう!清貴と香、ある意味いい仕事するじゃないか!by 鼻水ティッシュ花粉症-
ありがちだけど、すごくはまります。もう幸せになって、馬鹿元彼をギャフンといわせてやりたい!ホントドキドキがとまらない
by ぐみぐむよん-
とても好み
契約した時にはもうだめになりそうな気配があってドキドキしました。ヒロインかわいい♡私が男だったら絶対に誰にも渡したくないなぁ。
by うにガム-
切なく甘い
一気に読んでしまい
続き待ち状態です、絶対にハッピーエンドになってほしい。早く続き出ないかな~ってワクワクしてます。by マリモア-
はまってしまう
広告から気になって一気に買いました。契約結婚からこのあとどうなってくのか気になって気がつけば一期購入。絵もきれいで王道はやはりいい。更新楽しみにしてます。
by オリアリ-
本物の愛
結婚前からとてもひどく傷つけられたのに前向きになる女子に感動しました。。お互いの愛の相違を打ち消して頑張って欲しい。
by ゆうゆうz3z3-
じれったい面白さ
互いの気持ちをかくして我慢しているのが、じれったいと感情移入してしまい早く気がついて欲しいとヤキモキします
by マイムちゃん-