- 女性漫画週間81位
すっきり!主人公幸せになって!
御曹司と契約とはいえ、結婚した主人公。
元カレと今カノのあの悔しいって顔!スッキリでした!ざまあみろ!
ハッピーエンドを期待しています❤️幸せになってね!by ☆ミ(´- `*)-
良かったです
広告から見て、全話購入してしまいました。原作の方も読んでいたので、更に楽しめました。元カレと略奪後輩が、典型的な嫌なやつで、ギャフンと言わせた時はスッキリしました。
by なーやんなん-
彼氏が最低過ぎる
内緒で社内恋愛しているが結婚する予定で話しが進んでいる中、彼氏の浮気が発覚。別れを選び仕事まで退職を決意する。そこでお世話になった取引先に挨拶に行くところから転機をむかえるのだが。夜の相性が悪いとまわりに言いふらすなんて最悪。
by ソーラン節-
なんか わくわく
よくある漫画のように感じますが、わくわくしながら読ませていただいています。ちょっと、御曹司との夢のような恋愛、結婚生活楽しみにしています。
by まるまるま〜-
今を大事に
変な噂流れるような相手じゃなくて、誠意ある心の相手を大事にして~少ししたら嘘が誠になるよ!自分の心に素直になってね~
by カーボ-
もう、続きが気になりすぎる!!
インスタやTwitterで広告が流れてきて気になり読み始めましたが、マジ主人公には幸せになって欲しい( っ>~< )っ
浮気男も主人公とそのまま結婚するつもりだった?理由は実家が裕福だから?浮気相手の女はそれでもかまわないって言ってたから?その女が追い詰めたの分かってますか?ってくらい自分勝手のクズでうざい笑
浮気相手の女のマウントの取り方もクズだしw
でも、そのおかげで契約結婚だけどハイスペ男子と結ばれたわけだし、浮気相手の女はそれをさらに気に入らずこれからなにか仕出かしそうな雰囲気あったし、浮気男も主人公がいなくなったせいで俺は大変なんだって被害者根性出してなにかしそうだし、自業自得やんと思いながらその何かで主人公とハイスペ男子がもっと親密になっていくのかなとドキドキしながら次の配信を待ってます!by 悠斗♀-
まだ読み途中なので…
まだ途中までしか読めてないから、評価は星4。
ただ広告を見て読んでみたくなり、気付いたら残ってたポイントが無くなってるという私的にヤバい事になってるから、後々星5になるのは確実( ◜ω◝ )
御曹司に契約結婚してくれって言われたら、私なら即OKですよ。
離婚後の慰謝料がマンションとかもヤヴァイ。
1話から「続きがちょっと気になる…」って思う漫画はレアだし、今の時点ではかなり面白いので最後までしっかり読みたい…( ˘꒳˘ )by MRTB-
これからが楽しみ!
心優しい傷心の主人公とそんな信じられない提案をしても誠実で男前な理人のかかわり合いにキュンキュンしています!1年後の契約終了の時が気になります!
by 羅龍-
宣伝につられて
インスタの宣伝につられて、気になりすぎて全話購入しちゃいました😅
元カレの意味深な発言とかあったので、まだまだ続きが気になります。
が、御曹司好きになるの早すぎだろ、と思ったりも😂by さとうさんさん-
腹立つやつら
あんな健気な主人公をばかにする人たちに腹が立つ
でもその分、幸せになってほしい!
ただの朝の挨拶だけでも初々しい二人のほんわかした空気に和みますby トントモ-